【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
年齢に囚われたくない…そう思っても気持ちだけで動けなくなるのも納得できて。本心に嘘をついてまで結婚ってするものかな〜?と。
by kfjots-
年下の男の子
20代から30代への移り変わりって考えもウロウロと…
焦りから開き直りに変わり成就するってよくあるよなby tama0214-
真雪くんがかわいい
9つ下の真雪に突然告白された志乃さん。
結婚したいので、婚活で相手が見つかるまでという条件で付き合い出した二人。
志乃さんのお見合い相手は結婚相手としては理想的。
しかし志乃は真雪を選ぶ。
そして結婚する二人。
結婚してすぐに志乃は名古屋へ転勤に。
金曜日の終業後新幹線で東京へ帰り、月曜日の早朝にまた新幹線に乗って名古屋へ戻るという生活を送る志乃。
名古屋支店には志乃の同期で新人の頃一度関係を持った社員が。
そんな状況でも真雪は一途に志乃を想い二人は固い絆で結ばれていきます。
真雪の年下らしい甘え、だだをこねる、しかし時には強引な強さもありめっちゃ魅力的です!
こんな年下の旦那様にかわいい、かわいいと言われる志乃さんはいくつになっても綺麗でいられるんでしょうね。
羨ましい限りです!by きままなアーノルド-
10歳年下のダンナ、、
少し幼いかなー。
結婚してるんだから、遠距離でも、元カレ同僚と一緒に仕事しててもどーんと構えてたらいいのに。
でもおもしろく読んでます。by めっちゃすき-
歳の差
結婚したいアラサーの女の子とまだ笑い男の子とのラブストーリーです!
結婚に焦るけど、若い男の子との純愛もよかった!by さあややや-
歳下男子こわし!
30女が、あるべきスマートな未来からどんどんかけ離れ、歳下男との恋愛がどんどん深まる。。自分の気持ちに少しずつ不器用ながらも向き合っていき、相手にもちゃんとぶつかっていく姿は切ないし読んでて体力使うし、それに加えて彼のイケメンぷりと破壊力ときたら。。。。疲れた心を癒される瞬間。
by 豚骨らーみょん-
結婚相手が見つかるまで、と条件付きで9歳下の真雪君と付き合うが、なんかただ利用してんのかな、とも思ったり、お見合い相手と行ったり来たり。まっ、本心から行くしかないよね。
by もくれんれん-
可愛い年下に直球型の好意をぶつけられまくる。
「ダメなのに」って気持ちが
余計に気持ちを熱くする。
そんな恋愛模様がいくつも描かれてる。
いいなぁ(遠い目)by うふふ子-
先は?
無料分だけ読みました。しあわせそうで何よりですがつい現実を考えてしまう…まっすぐな分、ほかに何か見つけたらそっち行っちゃう?先がたのしみです。
by けゆぞう-
すごいキュンキュンきます❗️
30歳超えたキャリアウーマン。要領良く生きて、あとは結婚だけ。結婚相手もお見合いでいい相手を探せた。相手も、要領良くお互いゴールが一緒で一致してる。でも、好きなのは22歳の彼。あー!こんな悩む人生にハマってる時点で要領よくないと思う💦でもあと15年もすれば、歳の差なんて関係なくなるから、好きな人と結婚できたらなー
by 漫画大好き❤-