みんなのレビューと感想「30禁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10歳年下だから結婚できないって理由は共感できませんが、真雪君の真っ直ぐなところに好感が持てます。
    女優だから結婚できないって理由にも?ですが。

ファンタジー

イケメンとイケメンのあいだで揺れる主人公…ファンタジーなのかな…!??羨ましいかぎり…!!夢物語として楽しむならあり。

結構好き

最初はあまり深入りせず読めそうと思ったのに、読むほどにセリフや感情にいろいろ感化されて、思い出しちゃった。

んー

このまま結婚してくれたら‼︎
    でも、なんだろう。人ってこんなに簡単に人に情は抱けないと思ってしまった。

ストーリーは良いけど。。。

ストーリー展開は良いけど、あまりに主人公が年齢や結婚にこだわりすぎてて、なんか相手の男の子が不憫で仕方なくて。。。そこまで好きなら、年下くんのところで素直になればいいのに!って感情移入できなくて、離脱しそうです。。。

絵は良かった

主人公が、よくある設定で、年下クンにも相応の男性にもモテて、とこれもよくある設定。
    まぁ、このまま相手と結婚しても上手くいくわけないよなぁーと思いながら読みました。結婚がゴール!みたいな感じで同年代の女の子からしたら、ウケるのかな、という感じでした。

高レビューだったので読んでみましたが、年齢なんて関係ない!と言ってしまえばそれだけの、ちょっと、いやだいぶ、薄っぺらい内容かな、、、という印象でした。残念

正直、ちょいよくある感じのストーリーで。
    主人公の2人共になんか好感が持たず。なんでだろ。分からない。
    もう少し読んでみます。

結婚願望があるからって、10も歳下の子と同棲しながら堂々と婚活したり、結婚願望がなくて、付き合ってる彼氏のお見合い相手に宜しく言ったり私にはわからない感情だった。

うーん。

主人公が真雪くんの気持ちわかってるのに振り回しているように見えて、可哀想でちょっと腹立たしかったけど、ちゃんと結婚したからよかった。後半は新婚生活メインの話になるのかな?

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,056件