先が楽しみ過ぎます
単純な年下との恋愛でもなく 色々登場人物の入り繰りが不安定さを増して面白いです。揺れてる2択がどっちも好印象なのも さらに悩ましい。先が楽しみです。
by ケンタリン-
少し読んでみるつもりが涙が出てきました。賛否両論あるとは思いますが、個人的には感情移入して続きが気になりました。
by りーんごりーんご-
ドキドキ
色々な話が書かれてますが!!
私は一番初めの植木屋さんとOLの年の差恋愛話が好きです。植木屋の男の子が一生懸命気持ちを伝える姿が応援したくなります。by やまぴぃ〜-
30禁
30禁…30で結婚あせるとか。やっぱり結婚=正義みたいな日本の風潮は根強いんですね。30とか、だからなに?と思いますが…
by あーちゃん⭐-
ストーリーも絵も素敵
無料お試しから一気買いしました。年下可愛いけど、男らしさにドキドキしてます。絵も好みで続きも楽しみにしてます!
by KyouU-
完結まで読みました☆
アラフォーおばちゃんですが、こんな年下旦那様欲しい! キュンキュンする展開がたくさんありましたが、アラフォーだけになんとなく話が薄い感を感じてしまいました。
by Summertree-
作者さんの別のマンガを読んでいて、なかなか更新されないのでこちらを読んでみました。ちょうど30代前半って、結婚とか焦り始めた時だなーと思って読んでました。
年下との恋愛、良いですね。by ぺちまる-
容量よくがモットーな主人公がペースを乱されながら本当の愛を知り乱されていくストーリーです。年下真雪くんのグイグイ攻める姿勢がとてもかっこよくてそりゃ落ちちゃうよ〜。とても面白かったです。
by ゆみ36-
10歳差かぁ…それも自分より年下…色々悩みながらも、結局は自分の思いに素直に動いた志乃を私は素敵だなぁ~って思いました!
読んでて、まゆき君の切なそうな顔に何度かキュンキュンしました!笑by pao14pao-
結婚がゴールのお話がほとんどの中で結婚、出産まで話が続くのが良かった。年下彼氏君がとてもかわいくて読み続けました。
by Amazo-