無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
うーん、、、評価高いので読んでみましたが、そんなにハマりませんでした。。30代の女性の魅力がいまいちわからない……
by mimicana03-
今から思えば30歳なんてクソガキだったな〜と思えるのですけど、結婚したいとか焦っていた自分もいて笑えます
by あや9-
分かる
自分自身が30代だから分かる気持ちがある。ただ、これは周りの環境もからかなー。
主人公が、ちょっと素直になる部分多めがいいなというのがある!by しゃきーん-
気になったので
絵が好みだったので気になってとりあえず無料分だけ読んでみました。年下イケメンが登場したと思ったら秒で付き合うことになってるし展開が早すぎて追いつけませんでした!笑
by 黒毛和牛上塩タン-
綺麗
絵が綺麗で好きで読んでみました。
全体を通して、みなさんと同じで私も内容が薄くて共感できない部分が多くいまいちだったかな。
お見合い相手も薄っぺらい人だったし。
ちょっと残念。by Ryoちゃんさん-
お年頃
ドキッとする数字ですね。なんかデリケートな数字と言うか。どうしても色々な事を考えてしまう。展開が気になります。
by スイポテ-
まあまあ
絵がかわいい!!無料分だけ読みました!無料分が増えたらまた読みたいなあー!ポイント課金は迷うけどないかな
by いちご2022-
あ
タイトルでためしよみきめました。絵がすきです。あと、ストーリーも気になります。つまり、おもしろかったです
by なああああみ-
30才すぎて要領よく…とか年下すぎは無理だからそれまでのつなぎとかよく意味わからない。色々経験してて要領よくいきたいなら色々言わずお見合い相手のハイスペと早く結婚したらいいのに…と思ってしまった。
by もとまり-
年下ものは弾んだ気持ちで
休日にはしゃいでわざわざ恋愛ジャンルから選らんだけと、若い二人の恋愛話がリアルすぎて入り込めませんでした
やっぱりファンタジー設定が好みですby A2445-