あやうく
間に本編とは違う話が混ざってて、読みたいわけではないのに、あやうく購入してしまうところでした。これに限らず、やめてほしいです。
by てぼ-
無料を読みました!
30過ぎて結婚に焦る気持ちが既婚者なので分かりませんが、二股のような気がして双方の彼から了承を貰っていてもどうなのかなぁっと思ってしまいました…。レビューを見ると最終的には1人の彼を選んでハッピーエンドになるようなので、ポイントが余った時に読んでみたいと思います。
by ☆セリカ☆-
絵がキレイで好きです。
内容は、皆さんも疑問に感じてると思うのですが、10才年下となんで結婚できないと決めつけてしまうのかがわからないです。
本人達が良ければいいような気もしますが…?by WWWWWWW-
30歳の女の人が恋と現実で揺れる。自分がしなければいけないことと、それに欺きたい気持ちの狭間でゆれるのがいいなと思いました。
by チョコ007-
結婚ってなに
出逢いはキュンキュンします
恋愛と結婚は違う
恋人と家族は違う
夫の、奥さんなのとお母さん的な存在は違う
望んで出来上がった家族と
理想に似せて作り上げた家族…
何が幸せの正解なんでしょうねby おたおた2-
30歳の女性と9個下の恋愛もの。歳の差恋愛だけど、期間限定の関係でこれからどうなるのか続きが楽しみ。絵も可愛くて読みやすくて、ハマります。
by ミュゲー-
恋は恋でも歳が離れた話だったのか!歳上が主人公だったのでびっくり9歳下ってかなり年代が違う話題もついていけない。でも漫画だと上手く行きそうですね。
by 喋々-
30て、本当にそれほど大人にはなれなくて、なかなかあきらめる事とかに勇気と度胸が必要。
それが、簡単にできないのが30代。by MCさまー-
落ちましたね
悪い軌道に乗ってしまった。。情がうつってしまうやんか。。。結婚したいなら、その寄り道危ないかも。。。
by ななしのななこ-
かなりドキドキしてます!!
年下の彼にかなり振り回わされてる…
でもなんか、2人は楽しそうでお似合いです!!by ゴロネん-