とにかく絵が綺麗で惹かれます。この年頃の9歳差は大きいよなぁと思いながらも、どこか応援したくなりました。
by ゆんゆんゆん5-
年下とのラブストーリー
かわいい年下の彼からのストレートな愛に包まれ最後はハッピー・エンド。よかったです。
こんな恋愛もありですね〜by 大好きキュン-
素敵でした
結構、長かったので時間を掛けて最終話まで読んできました。
結論から言うと真雪くんがモロ好み!
The 年下男子って感じで良かった!
いいなぁ~
こんな恋愛してみたい。by ひろきん+-
続きが気になる!
若い彼とうまくいってほしい.. そこまでドライに割り切って付き合えていないから、今後の展開に期待! 相手の方にも何かあるようですね
by Cat lady-
30代の、女心
結婚に焦る女子と、真っ直ぐストレートに愛を伝えてくれる年下男子の恋愛…
年下男子の、真雪くんが可愛くてかっこよくて気づけば最後まで読んでいました(笑)
主人公に感情移入は出来なくても、こんなに真雪くんに一途に愛されて羨ましい〜!!!と思いながら楽しく読めました♡by ハナキン-
すごいあるあるすぎて感情移入する!私は既婚者だけどもし結婚してなかったら同じだったかもしれないと思うと心に刺さる😭
by ゆーななな。-
可愛い歳下
可愛いけどカッコいいところもあるイケメン歳下の男の子にドキドキします!
こんな素敵な恋があったらなあ。by MMMKRN-
なかなかね、、、
無料でたくさん読めたので、読んでみました。
タイトルに惹かれ読み始めましたが、だんだんとモヤモヤが溜まってくる感じに。30過ぎて結婚しなきゃには、今時なかなかならないのではないかな?by KIみ-
どうなる?
彼氏が10歳近くも年下だと、ただ単にお付き合いするだけなら
良いけど、結婚となると、難しいかなと思います。by ダイアベーテス-
9こしたの笑顔やばい
最初そんな年下とって思ったけど、可愛すぎて逆らえないヤバい。
年下で玄関で靴下脱ぎ捨てなんて年下の男の子っぽいけれど、笑顔にやられる(笑)
できればありえない話だけどうまくいってほしい。by 556677-