お試しで読んで見て、どハマりしました。年下の男の子めちゃくちゃかっこいいー無料分を超えてどんどん読んでます
by 雛人形-
ズルいけど、気持ちはわかる
年の差なんて、ぜんぜん大したことないんだけど、世間体が気になってしまう人は大変だよね。
でも、年の差あっても愛されるのがスゴイことって思えばラクなのに。
女だけじゃなく男もズルいと思う。
切ないけど、お互い自分の気持ちが大切だから続けてるんだから。
年の差を気にせず付き合えばいーのにーby はなみちさん。-
絵がかわいーです。10こも下の子と付き合うのはなかなか気合があるけどハマったら抜け出せないかもしれない危うさもあって面白かった
by 蓮蘭柊-
無料分を読みました。
ヒロインの結婚に対しての理想があって、
今お付き合いしている年下の彼は
その理想にあってなくて、、、
でも、ヒロインは年下の彼の事が
大切で、大好きなように思えるのですが、
今後、どうなるのか続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
イケメンで、可愛らしくて、だけど、10こも年下と恋愛とか…
キュンキュン過ぎますー⭐︎
ちょっとモヤモヤしますーby hanaな-
はじめは無料なので読んでいましたが、面白すぎて…課金して読んでいます。展開も早いし絵もかわいいし続きが気になる
by けむまきさん-
こえをかけないから、不意打ちにキスするシーンが頭から離れない!なんてドラマティックで素敵なんだよー!!!!
by t0000000000-
あっという間にストーリーに引き込まれました!主人公と歳が近いこともあって共感するところがいっぱい!若さで攻めてくる感じに惹かれつつも、冷静さを失わないようにする感じもよく分かる!!けど、二人が色んな壁を乗り越えて気持ちが繋がってホントに良かった!
by ムー23-
どっちを選ぶのかどう進んでいくのか気になります。
絵も綺麗だし読みやすい。私は年下と一緒になって欲しいなって思いますがどうなりますかね。by 匿名希望の者-
毎日の無料だけ読むつもりが、読み出して2週間くらいで課金しまくって読みきりました。切ない話も羨ましい話も沢山あり自分の結婚と比べてみたり色んな気持ちになりました。とても良い作品です。
by aki17-