素敵~…大人の女性(といっても、30だけど…)と9コ下の真っ直ぐな男の子の恋愛。真正面からの愛情表現を大人の器で受け入れる感じ、余裕があって素敵だな。。
by YNCH-
30代になって、色々焦るのもあると思うし、相手が20代となるとさらに色々考えると思うけれど、お互いの気持ちがあればいーのではないかな。幸せになってほしい。
by いちごろー-
年下のかれ
凄く年下の男の子に告白されたアラサーキャリアウーマン。結婚するまでのお付き合い。のはずが、だんだん惹かれてしまう。面白いです。
by tommyさん-
年の差関係ないです!
シンプルに羨ましいww
条件で結婚して良い事になるかと言えば必ずしもそうではないし、自分と相手に正直に生きるのがベストだと確信させてくれるお話でした。by 今日のワンコ-
まあまあ
最初は、すごい面白くて
どんどん続きって思ったけど
だんだん、ぐちゃぐちゃになってきて
早く終われと思うようになってしまったby プルーンFe-
今どき歳の差なんて気にしなくてもと思いつつ、自分息子が10歳年上の彼女を連れて来たら考えちゃうかな。30代の彼女ならギリOK、40代の彼女なら反対するな。
by エッグプラント-
バリキャリと年下男子
よくあるストーリー展開だけれど
ヒロインが素直になれないというより、元の性格に難あり?なんだか好感をもてぬまま、でも続きが気になり購入してます。
もう少しスキのある感じだとなぁと、今後の展開によりけりって感じでしょうか。by あヤ太郎-
もう10個下なんて、かわいいワンコにしかみえないよ
。何しても許してしまいそうです。ジェネレーションギャップだらけなのかなby おなべくま-
ドキドキ
年下の彼氏なんてちょーいいなぁーと思ったけど、30歳だと悩むよねーって、この先どうなるのかが楽しみで読んでます。
by マンガ大好きー-
年下可愛いのだけれど
お見合いして、年相応の相手が現れて、でも自分のことを好きな、そして自分も好きな年下恋人がいたら、どうするっていう女心を描いているわけです。確かに揺れます。
ただ年下男の子は可愛らしく描かれていますが、もう少し色気があって欲しい気がします。多分個人的な好みの問題かもしれませんが。
お見合いした彼の女優さんとの恋も気になります。こちらも応援したいです。
でも関係ないと感じられる別の短編が急に入るのは、混乱してしまうので、最後につけて欲しいです。by むらさきはしどい-