【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(24ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
一途な真雪君
とにかく真雪君が一途で、応援したくなっちゃいます。なのになのに、30過ぎてるから結婚したい、それまでなら付き合うとかって、かなり身勝手じゃないですか。でも、だんだんと自分の心にウソつけなくなるのよねぇ。と、言いつつ見合いした相手も捨てがたいのよねっ。
by まぁわんわん-
以前から気になっていて、評価も高めだったので、とりあえず無料分読み進めています。
年下彼氏、かわいい!あんな真っ直ぐに気持ちをぶつけられて、羨ましい!
もう、9コくらい、大丈夫!結婚しちゃえ!
と、思うけど実際自分なら、悩むのかなぁ…
ハッピーエンドになるんだろうけど、続き気になる。by たねみん-
理性と本能の間で
条件は揃っている理想の結婚は目に見えてるのに
どうしても、自分の気持ちを抑えきれない現実
愛情が情として残っていると人は前に進めないんだなぁby いしはらさとみ-
甘々です
いろいろが甘々です。でも、そのために突き進んで行く姿勢に幸せを感じます。これから先いろいろあるだろうけど、それはどんな人にもあてはまること。早いうちに乗り越えてきたから、その時の力にもなるように思う。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ-
30過ぎて、そんなに焦る必要あるのかな?って思ったけど、勢いだけでは結婚できないか。
計算高く、要領良くなるのもわかるよね。
9才年の差なんて、50.60になったら一緒なんだけどね。by ミニタオル-
ピュアラブ
30歳で、お見合い結婚か、先の見えない恋愛か、悩んでもいいんじゃない。
って、もう心は決まってるぽいけど。by ミサっきー-
年下の男の子、いぃかも!
30歳越える時、女子はいろんな壁にぶつかりがち、、、。
そんな中、人生のパートナーが10歳も下となると、恐怖心が勝るけど、それを払拭してくれる相手だから、頑張りたくなるなぁ〜。by CLEO-
期限つき、お互い割りきってた?お見合い相手も同じ境遇…切なさ一杯なストーリーで、先が気になります。結婚決めるつもりだったホームで庭師の年下彼とのやりとりはどう影響してくるのかな。
by マンボ~-
大人の事情
大人の事情、共感できる‼︎でも、やっぱりそれだけじゃうまくいかなあところも、うんうん頷きながら読んでます^ ^
by ゆらにゃ-
テレビでやっていたので、そちらはちゃんと見てなかったのですが、気になりマンガから読んだら面白いですね。せつないのがまたいいし、よく分かるんだけど、年下でもプロポーズされたんだからそっちに行けばいいのに、こじらせて読ませようとしてるのが、ちょっと星ひとつ減らしました。
by マググ-