【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
わかる〜
無料分三話だけ読みました。
20代と30代、今から考えたらどっちも若いけど…そうそう、紫外線のきつい時間に海デートは30代女子はありえないよね〜!!普通はここで喧嘩になるところなんだけど…。
真雪くんは違う。一緒にいたいだけなんだ発言!!いいね〜( ^ω^ )キュン!ッときます。三話目で電車で助けてくれる人がキーパーソンになる予感がします。どう展開するか気になります。by アスカイ- 0
これから
3話まで無料で読めました!
ありがとうございます。
31歳独身彼氏なしの主人公に現れた美少年?ステキな若い男の子が現れた恋しちゃうと思います。10個下だろうが恋する時に年の差なんで関係ないのだ。
絵も好きだし。4話目からどういう展開で進んでいくのか楽しみです♡︎ʾʾ♡︎ʾʾ
ポイント貯まったらまた読みにきます。by 匿名希望- 0
リアルなアラサーストーリーだと思います。
独身じゃないからよく分からないけど、30過ぎてくると年下がよく見える気持ちが痛いほど分かります!!!(笑)
最初は興味全く無いし、断然年上の方がいいと思ってるけど、不意をつかれるというか、年下の魅力にはまっていくストーリーの描写がすごく上手く描かれていると思います。by 匿名希望- 0
いい!
こんな年下の男の子に一目惚れされて、盲目に追いかけられたい!
主人公がサバサバ女子装ったただの女子なのがガッカリ。
そしてこの主人公の魅力があまりわからず、全話は読んでません。
都合よく振り回しすぎか点が同じ女としては嫌です。
なぜ独身同士なのに、そんなに年の差気にするの?
付き合ってるうちはきになるかもだけど、10歳差婚なんて周りにいくらでもいますよ。
最初から弟扱いしている訳でもなく、普通にすぐHしてるし、なんだか中途半端な感じが否めません。by ココナッツここ- 16
主人公に共感
同じ歳だからめちゃめちゃ共感できてしまうー。わたしの前にも現れて欲しい。
早く続編が読みたい!
ついつい泣いてしまいました。結婚≠恋愛を若い人に押し付けたくない年上女性の気持ちもよくわかるし、でも、現実的に本当に好きな気持ちも揺れてる…すごく切ないけど応援したい!登場人物もいい人たちばかりで、読んできて気持ちが良いです。
なかなか、上手くわ
このおはなしは、さんじゅうさいになり、いろいろ世間対やらなんやら結婚、子供いろんなことを考える年になるよね。
てますから、この作品の見所はいいと思います。なかなか仕事が終わらないひにそとになんと、造園のおにいさんが、いました、急な告白や、色々なことがあり、ついつい付き合うことにサイゴハどうなるか、必見す。by 華岡- 0
さっぱり
しっとり、でもとってもさっぱりな30代女性……
それに付き合っていくのはやっぱりなんだか大変だなーと実感しましたし、とてもこの男性がかわいそうに思えてきちゃいました(>_<)(>_<)
絵はとってもきれいですし、読みやすいです!
やはり30代の恋愛…いろんなことありますよね…どうかしあわせになりますように!by えりりりりりりりりりりり- 0
年齢オーバー30が主人公となると、やはりこういうキャラになってしまうんだな。
キライではないが現実的すぎるというか。
だからこそ、告白されるシーンなんかは、やはりマンガらしい潔さ、と思います。
30超えるとあんな風に告白はされないでしょうからね。
しかしこれから主人公のお見合いを経て2人の関係がどう変化していくのか。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
大人女子の恋愛
恋も仕事も、一通り経験したアラサー女子の恋愛に共感が持てました。彼氏にしたい男と、結婚したい男は別と良く言いますが、本当にその通りだと思います。それぞれに求めるものが違うから。ヒロインもそれがわかっているから、年下男の真雪くんとの恋愛は割り切った関係でと考えていたはずなのに、やっぱり恋は頭で考えて、スマートにできるものじゃないんだな〜と感じる作品です。