私は好きです
こんなにかわいい&かっこいい真雪くんに愛されて、幸せですね。今の時代男の方が年下って、私の回りには結構いますよ~
by かんみつ-
うあー。。これはヤバいですよ〜!年下男子がんばってくれ!そしてお見合い相手も素敵なんだよな〜。どうするんだろ
by にゃーーお-
同世代としてすごく共感できるポイントがあり、
現実離れしているようで、もしかしたらってという期待とワクワクにもなれる作品ですby 那覇波-
初めて
初めて読ませていただきました。まだ1話しか読んでいませんが、これからどうなっていくのか、とても気になります
by あゆ20000-
初めは歳下良いなぁと思ったんです。だけどちょっとモヤモヤが強くなってきて。主人公の結婚したい気持ちも分かります。結婚がしたいのもわかります。31歳の年齢が結婚したいと思わせるというセリフすごくわかりました。10個下との恋愛がうまくいくかどうかより振り回しているのはやはりあまり良い気はしません。選べる立場はサイコーに羨ましいです
by まやはなな-
いろんなこと乗り越えて
年齢差もさることながらいろんなこと乗り越えて、真雪くんと志乃さん幸せになれて良かったー。後輩ちゃんも頑張って欲しいな。
by プリン2号-
うん。わかる。年下すぎて結婚できないとかわかる!!!
焦る気持ちもわかる。
無料分でちょこちょこ読んでるので続きが気になる、、、by あるいめう-
よかったです
かなり年下の人とのお付き合いにためらうのは当たり前…でもあんなふうに愛されたら、女性は幸せだね。子供を授かるにはタイムリミットがあるから、いいところに落ち着いて面白かったと思います!
by jkyumi-
最初はどんなもんかとお試し感覚で読み始めましたが、どんどんのめり込み、気づいたらハマってしまってましたw
by レインボー275-
無料
無料分読んでます。
確かに9歳も歳の差あると考えるし、躊躇しちゃうよね。
もう片方のカップルの気持ちもよくわかる。by 一般人です-