無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
タイトルが面白そうで読みはじめたのですが、私には全く感情移入できず・・・ちょっとイライラしてしまいました。こんなのないでしょーと 1人で突っ込みました(笑)
確かに30歳って葛藤がある
仕事はできるようになったけど、弱音を吐いて助けを求めるのが難しい立ち位置だし
お見合いで35歳、仕事も収入も性格も良しな優良物件が残ってるわけがなく、何かあるよねと思ってしまう
でも21歳で、まだ仕事も見習いで、あれこれリードしなきゃいけない相手との恋愛は疲れてしまうし、私なら対象にならないかなby 匿名希望-
これ、しのさと真雪が結婚したからそこで終わるかと思ってたらまだ、続くのね。
幸せ、イチャイチャ夫婦の話が進んで、仕事との両立、子作り問題と。
結婚しても色々と問題は出てくるのね。by 匿名希望-
無料配信でも途中で止めてしまいました。
30になったから結婚?
とりあえずの年下って感じで、そんなとりあえずって感覚でいるから結婚できないのでは?って感じです。by 匿名希望-
んー。
無料配信分を読みました。
うーん。この時点だと、まゆきくんが可哀想というか切なくなる…
いい大人な女がなにやってんだよ。
って思ってしまう。若くて経済力ないと結婚相手にはならないんかい?
ってもマンガだものね…
まゆきくん幸せになってほしいな…
続ききになるけど…もういいかな…by 匿名希望-
モヤモヤするなー
そんなに結婚したいなら、婚活だけしてろよーと思うけど。このマンガはそのモヤモヤがメインテーマなんだろうなー真雪くんにも失礼だとは思う。主人公がきらーい!結局二股天秤かけてる話
10歳下の男の子に好かれて…このまま楽しく付き合いたいけど結婚したいし…お見合い相手めちゃくちゃ条件良いけど彼には結婚出来ない女優の彼女が。ってなんか取ってつけたような設定で絵は好きだけど内容がイマイチでした。
by kojirase-
分かる分かる。もどかしいよね。年上の男なら良くて年下の男はなぜいけないのだろう?とか、世の中の世間体ってのを思わせるね。
無料分だけ読みました。
イラストもあまり好みではなく、特に課金してまで続きが気になるほどではなかったです。by 咲汐-
脱水ねー
30代は楽しーよ。ただし、20代に頑張って、考えて、自分で決めた道を進んでたらね。決めるって、結構大変だよ。