【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,297件/ネタバレ1,346件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
こんなことはあるのか
結婚相手が見つかるまでなんて、そんな付き合いでいいのか。そして、好きな人がいるのに結婚したいから別の相手を探すなんて…なんとも理解に苦しむ
by おかえりんご- 0
志乃さん、羨ましい笑笑
30オーバーで結婚を焦り出した志乃。そんな時出会ったのが、会社に出入りしている10歳下の真雪。熱烈なラブコールを受け入れて結婚相手が見つかるまでの繋ぎに付き合い始めたものの、結局本気になってしまい結婚した二人。冷静に見たら、お見合いで出会った人の方が結婚相手としては相応しいし、転勤して再会した同期の人の方が似合ってるのにそれでも真雪を選ぶ志乃。打算ではなくそこまで純粋に誰かを好きになれて羨ましいかも笑笑
by あっちゃん57- 0
これは男の子にキュンキュンしますねー!可愛いし切ないし9歳差は大きい‥
付き合わないのがベストだったのに、そりゃ好きになるよね泣by こーゆーーー- 0
30歳のヒロインが9才下の年下男子に急に告白されて付き合うとか不自然過ぎて好きではない。いきなりデートで夏の海とか30女には恐怖で悲惨。年下男子は可愛いけど何だかお腹いっぱいな感じ。
by てぷん- 0
期限付きだけど…。
よそ者だからってそんな態度はないでしょ~
そんなだから仕事の効率にも悪影響なのでは?
1秒でも早く彼の待つ家(東京)に帰りたいよねby H-n- 0
無料話13話まで読みましたが、ハマらなかった。大好きな9個下の彼より、他に好きな人がいるお見合い相手?だいたいこうゆう時のお見合い相手って、他に相手はいなくて主人公を本当に好きになる感じが多い気がするけど、他に好きな人がいるなんて、なんかよくわからない。最後はきっと年下彼にいくんだろうけど、続きが気にならない。
by ハンバーガーポテト- 0
志乃さんがやっと素直になれてと真雪くんの思いを正面から受け止めた24話でスッキリしました笑
それまでも真雪くんが年下だからと無理に気持ちを誤魔化すので、みててヤキモキしたけど、真雪くんの気持ちが報われてホントよかった!
まだ続きがあるけど、十分なのでここでストップですby はちこぅ- 0
結婚したいアラサー。
10こ下の男の子に本気になってきてる。
辛いなぁこれは…。ジェネレーションギャップを乗り越えられるのかなー?
とはいえ自分が本当に好きな人と結婚するのが幸せな気もするから、応援したい!by あちこちぴぴぴ- 0
面白い!
状況的には辛いような、でも9個下って素直に羨ましい!
条件付きだからこそ
燃えちゃうってあると思う!by うー6- 0
無料分だけ読みました。
年の差があってもこれだけ押してこられるとドキドキの恋愛をして、そのまま結婚までできちゃうなんて素敵ですね😃by わらやまはなたさかあ1- 0