無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/28 11:59 まで
3.9 ( 全4,298件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(26~57pt)
がんばれ
9歳の年齢差に引け目を感じるヒロイン。そして、若くて情熱的な年下の男の子。年齢ではなく、相手を好きになってしまう葛藤がすごく描かれていて、乗り越えた2人は素敵だと思います。
by そらと112- 0
おとな、、
年下の男の子とかわいいだけのお話かと思いきや、体の関係もあり心も奪われて、、なかなか切ないキュンとするお話です
by だーとん- 0
真雪くんかっこいいです!まっすぐシノさんに向き合っててこれはシノさんもおちてしまいますよね❤︎まだ40話までしか読んでいませんが真雪くんとの幸せな結末になりますように、、、
by アメリカ大好き- 0
イラストも好き。年下からの猛烈アピール。可愛い子から好きになってもらえたら気持ちも寄ってしまうの分かる。素直になって恋愛していってほしい。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
いいよね、めちゃ歳離れてるのも。落ち着いた恋愛もいいけど、マンガの中くらい夢見たいじゃないですかー。
by 鍋。- 0
年の差の恋
全然タイプじゃない だって私30歳そこそこ人生経験積んできましたの主人公のOLそこそこの人と出会って結婚しようと人生設計立てている所に突然現れた9個下の男の子 好きですと言われても アハハ〜は 現実的じゃない でも執拗に迫って来る じゃ ちょっとだけ 軽い気持ちで付き合ったらやっぱり年齢のギャップあるしでも彼は一途愛されるってこの上なく幸せな事だと気づく 遠距離を経てそれでも必要な人になっていく ふたりのゴールはもっと先になりそうだ
by ココイロ ココナツ- 0
ちょっとドキドキ
年下彼氏の逆シンデレラストーリーだけど、なんか王道のぎこちなさで、ここまでセオリー通りだと、かえって安心して読み進める。早速エッチしちゃったのは頂けないけど、アルアルなので、そこはおまけの★三つ。
by inuneko1600- 0
絵は普通
お試しで、そして無料で読んでは見たのですが、私好みの絵と内容ではなかったので、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい- 0
可愛くてしっかり彼氏
可愛くてしっかりしたところもある年下男性の一途な思いに アラサー女性がひかれていくという 恋物語です。
横槍も入りつつも2人の思いは変わらないので安心して見ることができました。by mrmr- 0
まあまあ
ネットで漫画が買えるってすごいなーと、リアルではきっと読まなかったと思いますこうゆうタイプの漫画は!
by ちゃんえむ08- 0