ドラマ放送が始まったので読み返しを始めました。無料期間もあってとてもめ楽しめました
ドラマも漫画もづつき、展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
切ないです
ありえない設定ですが、だからこそ、別の世界を見られて切ない感じがよいと思いました。ハッピーエンドを期待してます。
by himehinako-
予想外!!!
あんまり期待して読んでなかったけど、面白い!!しかも実写化されてるの?!見てみたい!!本当どうして結婚ってしなきゃいえないんだろう…
30代の複雑な心境がよく書かれた作品だと思います。
実際30歳手前になると結婚という言葉につられて皆んなそこにホイホイついて行ってしまいます。
でも若い男の子からの真剣な気持ちを軽く受け流すほど大人でもないんですよね。
いくつになっても女は女の子でいたい生き物です。by あーさん08-
レビュー評価の高さにしては、個人的にはちょっと残念でした。
残念だけど主人公に共感できず。
確かに30過ぎたら不安になるのはわかるけど、割りきり方がさすがに失礼。by 匿名希望-
自分だったら10コ下はあり得るのかなぁ?って考えると恋愛対象にはならないけど…読む分にはまゆきくんは幼いけどかわいいなと思った!志乃さんの気持ちもよくわかる!
年の差あるあるw
歳下と付き合うと可愛いと想える所が多いし歳下ダカラ許せる場合もあるけど10個の差はとてもおおきいなと感じる。
by ちびっコ-
10歳年下の彼氏なんてほんとうらやましいと思いました。好きな人と結婚できればいいのですがすきと結婚は別だと思います。
ふたりがハッピーエンドになればいいなあと思いました。by 匿名希望-
年下男子と
結婚に焦ってるのに、年下男子との恋愛に想定外にはまってしまい、条件のいい見合い相手との間で揺れ動くという感じの物語。結婚と恋愛は別とよく言うけれど、今後(無料分以降)も気になります。
by なっとなっと-
ドラマ見ました。
話はサッパリしてて進みも早いです。
丁度30歳くらいになるとほとんどの方が経験するであろう道です。
安定とトキメキ難しいですね、、、by 匿名希望-