毎日の無料だけ読むつもりが、読み出して2週間くらいで課金しまくって読みきりました。切ない話も羨ましい話も沢山あり自分の結婚と比べてみたり色んな気持ちになりました。とても良い作品です。
by aki17-
絵は好き
絵が好きで読みました。
主人公の気持ちも分かるし、でも相手の気持ちを考えると不誠実じゃないかなぁとモヤモヤしながら読み進めました。
結果的には、ハッピーエンドで良かったです。by ぴー-
(^o^)
年下の男の子って可愛いけど結婚までの約束ってのが切ない。お互い好きなのに。でも結婚となると考えちゃうのが年の差。
by 匿名希望にしといて-
むううううっ
むねが痛みます~( > <。)それぞれの気持ちが分かりみすぎて胸がいたいっっ。人の気持ちはゆらゆらなかなかつかめないね。自分の気持ちすら。うーっっ( > <。)
by カカポちゃん-
皆さん真雪くん押しですよね。
結婚とか生活とかお金のこと考えると
自分ならお見合い相手かな…。
最終的には9才年下の若い子とハッピーエンドでしょうけど、イヤイヤ31才ならお見合い相手でしょと
突っ込んでしまいます。by フグサシ-
アラサー
彼女の焦りも分かる!アラサーあるあるだよね〜出産の期限もあるし、子育てにも体力いるし、女性って本当に大変だよね〜
by きぃ〜-
いつかどこかで見たことあるか?
デジャブ感が半端ないんですけど?唐突なイケメン男子の告白と歳上仕事バリバリ女子会の組合せって。なんかなぁ。
by マダムはちこ-
年下の男の子♥
バリキャリの主人公は可愛い9歳下の男の子に告白されたっぷり愛されていく…羨ましい(笑)一時でもいいから現実を忘れてそのシチュエーションになりたいババアです。
by ラブロビン-
わかりみがすぎる
わかる、わかるー!
っていうポイントが散りばめられてて
なんか胸がきゅっとなります。
二人がなんとか幸せになってくれたらいいのになーーby ギバラ-
効率良く生きて行きたいけれども、なかなか行かないのが人生。10っこしたの男の子に振り回されながら、年上男性にもトキメク。幸せな時間を過ごす今が①番幸せなんだろうな
by おおりんご-