みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
赤い糸が見えてしまうだなんて、沢山恋愛して、沢山得るものがあるのに可愛そうだと思ってしまった。設定はとても面白そうなので、続きが気になります
赤い糸が見えるというのは斬新。1話しか買ってないけど多分最初に出会ったあの男の人から赤い糸が出てきて主人公と結ばれるのかな?と思います
by ..ぽりんき..- 0
3つのお話、全部面白かった~!!
男性がみんな素敵で魅力的だった(*^^*)
好きな彼女を手に入れる為に、かわされてもかわされてもめげずに頑張ると宣言しながら一途に愛を貫く彼。仕事の成績にこだわっているように見えて、実はすごく人間味があり何事にも情熱的な彼。同僚への2年越しの恋を実らせる為、マニュアルまで読んで勉強しちゃうシャイな彼。不器用ながら気持ちを伝える3話目の彼のギャップ、たまらなく可愛かった~(*ˊ艸ˋ)by 匿名希望- 1
全部面白い
和久原先生の作品が好きで買いました。出てくる男性が皆イケメンすぎるよーってキュンキュンしながら読みました。
きゅんきゅんしました
どのお話も良かったですが、最後の話が特にキュンが止まらなかったです。そこまで?って思うところもありましたが、想い合ってるのに見事に空振りして勝手に傷つく2人にやられました。どれもハッピーエンドで読後感が良いです。
運命
運命の赤い糸がキーワードのお話で、それに振り回される主人公と、そんな主人公を気にせずグイグイアピールしてくるイケメンの二人の話最高でした!
運命の人
赤い糸が小指からのびて繋がっていない人とはどんなに付き合っても上手くいかない!って嫌だね~それでも付き合うことを楽しめばいいのでは?と思うけど別れるとわかっていたら踏み込めないのかな。
by ニャンキュウ- 0
作者さん買いです。
どの作品も惹かれるものがあって
いつもこの作者さんのは一括で買います。by 匿名希望- 0
オフィスラブ
王道の胸キュンです(^^)
胸キュン度が高いので、この系統が好きな方や、そんな気持ちになりたい時にはおススメです(^^)
登場人物もイケメンだし、可愛いし(^^)by マドラン- 0
まだポイントが足りなくてお試ししか読んでないけど…続きが気になる~‼️
この先生のお話の設定がホントに好きすぎる💛💛
運命の赤い糸がないから…と気にはなっているがあきらめてしまうヒロインに対して全く怯まずまっすぐぶつかってくる志波さん、、、かっこよすぎです❕
男キャラが、絵もしぐさも、かっこよくてドストライク~こんな人実際いないなぁ。by 匿名希望- 0