みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 356件
評価5 46% 163
評価4 38% 136
評価3 14% 51
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全356件

和久原さんの作品はどれを読んでもおもしろく、すきです。
    程よい長さのお話が入っていてきがるによめます。

by 匿名希望

この作者さんにかかると、残念になりそうな題材も、すごく綺麗に可愛らしくまとめてくれますねd(^-^)
    見ていて愉しくのんびりした気持ちにさせてくれます。

by 匿名希望

表題作読みました。

ネタバレ レビューを表示する

運命の赤い糸。。。
    見える能力があったらおもしろいですね。

そんな能力のあるヒロインが
    そればかりにこだわるあまり、
    自分の恋愛にしり込みしてしまう
    もどかしいトコがあって。。。

でも、自分の気持ちに素直になれたら
    意外な結末が待っていて。。。

ココロがあったかくなるお話です。

by 匿名希望

最近お気に入りの作者さんで、描かれる男女がとてもキレイで素敵です。
    どのお話もキュンとする要素がたっぷりでしたが、2作目が特に好きでした。
    どのカップルも余韻を残して終わる感じなので、その後話を見たくなります。

感謝❗

主人公がかわいいくてヒーロ~くんもカッコ良くて素敵でした!ハッピーエンドでよっかたです❗ラブラブ💓😍💓な二人のストーリーがみて見たいです❗

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで読んでみましたがやっぱり面白いです!!赤い糸が見える主人公が恋をしないようにしていたのですが、自分の気持ちに素直になり、赤い糸で結ばれたとき、最高にキュンキュンしました♡

by 匿名希望

無料お試し分だけ読みましたが、キレイな絵だなーと思いました。イケメンくんだと読みたくなって、入り込みやすいです(笑)

絵が

好きなので購入しました。
    有りがちな中弛みも、無理矢理感もなくてサクサク読めたのでよかったと思います。

叶わぬ恋、の意味は

表題作の意味は、彼女が見える、運命の赤い糸のこと。
    でもファンタジー寄りというわけでもなく、恋にまっすぐな二人のお話です。
    いちばん好きなのは、2話目の「ひとくちでわたしをぜんぶ」
    人がものを食べる仕草ってエロいよね、ってところからお互いを意識し始めるんですが、絵がほんとにエロい。上手い。
    この作者さん、話の中に入れてくる小ネタがすごく面白いんです。オカン教の皆さんとか、同じ給食を食べて育ったとは思えん、とか。
    単行本には、二人が温泉に泊まりに行ったときのイラストが描かれてるんですが、それもっと見たいよ!たまにはエロエロなのも描いてほしいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いで全話購入しました。どのお話も良かったのですが、個人的には1話目かわ好きです。少しファンタジー要素があるかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー