みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

本当に大好き

な作家さんです。
    新着情報が入っていて即購入。
    絵のタッチは変わらずキレイで、作品を重ねるごとにキュン度が高まってきてると思います。
    オムニバス形式で読みやすくオススメです。

by ys28k04

もどかしい!

上手な恋ができたなら
    もどかしい!もどかしい!もどかしい!表題よりこの話に持っていかれました。お互いに相手を思いやるが故のすれ違い。周りの優しさにも癒やされますし、何より爽やか男子に笑えます。

オフィスラブ

王道の胸キュンです(^^)
    胸キュン度が高いので、この系統が好きな方や、そんな気持ちになりたい時にはおススメです(^^)
    登場人物もイケメンだし、可愛いし(^^)

運命の人

赤い糸が小指からのびて繋がっていない人とはどんなに付き合っても上手くいかない!って嫌だね~それでも付き合うことを楽しめばいいのでは?と思うけど別れるとわかっていたら踏み込めないのかな。

そんな力があっなら

結ばれる赤い糸が見える主人公。
    そんな力が本当にあったら、運命の人を探し出せますね!
    恋愛でも失敗しながらも経験を積んで大人になっていくものだから、返ってそんな力があると大変なのかもなぁ。

by 4182929

あああああ…
    ホントにこの作者さんの世界観大好きですぅ…
    みんながんばり屋さんで
    まっすぐで
    見てて「よし!」ってなります!!
    切れ長イケメンスーツたまらんです!

作者買い

作者さんが好きで購入しました。
    この作者さんが描く男性が素敵で、大好きです。
    ストーリーも短編で読みやすく、どれもお幸せに^_^と言うきもちになりますよ。

赤い糸が見えるって、どんな感じなんだろう?気になる相手と、自分との赤い糸が見えないって、悲しい。でも、運命は変える事が出来ると思うし、意中の人と結ばれたらうれしいなぁ~。

キュンとします

作者さん買いです。

なかなか恋って臆病になってしまうまのですが、主人公の能力があったら私も難しい……と。
    素直になりたくなりました!

もう全ての作品がいい‼面白かった‼
    作者さんが好きでいろいろ読みましたが、今回はメチャメチャドキドキしながら読んでしまいました。みんな可愛かった♪

by ぇの
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全270件