みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

赤い糸のお話は気持ちは分かるが、途中、自分の気持ちより糸に振り回されすぎで、イラッとしてしまいましてた。

恋愛は傷ついたりすることで学べることもあるからね❗

おすすめ

イケメン過ぎる!おすすめします。主人公の葛藤が、段々と自分の中に入ってきちゃう感じです。無料につられて読みましたが、おすすめです。

赤い糸っていう発想がまた素敵で、とても読んでいて感情移入できて、、
    胸がぎゅーっとなりました。
    素敵な作品。

絵が残念すぎる

ストーリーはいいのに、顔のバランスや足の異常な細さで全身の絵が下手なのが気になってしまいました。
    部分的なところは普通なのに残念…

赤い糸気にしすぎ~!!話も合うなら、飲みに行けば良いのに。ちょっと主人公にイライラするけど、相手がグイグイ来てくれるので先がどうなるのか気になります。

マンガだと、作品だとわかっていても、女うざい。運命わかっていても、気持ち動くのが人ってもんでしょ!まぁ、これから気づくのでしょうが(笑)

好きなのになかなかうまくいかない恋…どうなっちゃうのか気になって、次の話が早く読みたくなってしまいます!

んーーー

もどかし〜 じつにもどかし〜 でも きちんと話がおかしくなることなく進む にこ先生の作品大好きです 読んで良かったです

短編だから読みやすい!♡キュンキュンするー!絵も綺麗だし素敵です♡ただ、欲を言うならもうちょっとエッチな描写があったほうが嬉しいかな(笑)

キュンキュンしました!

無料分だけ読もうと思ってましたが、続きが気になりすぎたので会員登録してしまいました、、、
    本当にきゅんきゅんして、買ってよかったと思える作品でした!