みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

このお話のような、不思議な力があったら、私は今の主人と結婚していたのかな。
    運命の相手じゃないってわかってても、付き合って別れるのは、ツライ。

最初の話をとりあえず読みました。
    赤い糸見えたら面白いなぁと思ったけど実際問題この主人公みたいに複雑で辛いんだろうなと。2人が上手く付き合えて本当に良かった。

いいですね

作者さんの作品は好きですね。ストーリーもきちんとしていて絵もきれいです。短編ですがさくっと読めました。

うそー

運命なんて…ドキドキする。わたしには運命の人現れるかなー。

1つ目のお話、すごく良かったです!臆病になっていては、きっと何も始まらないという事ですよね!頑張った主人公の未来が開けて良かったです!

無料で絵が気になったので読んでみました。
    これからのストーリーがどのようになっていくか気になります。

可愛い

和久原にこ先生の作品はいくつか読んでいます☆主人公がみんなものすごく可愛らしい内面の女性ばかりで感情移入はちょっと難しいですが(笑)ほっこりする作品が多いので好きです♪
    今回の、赤い糸が見えちゃうおかげで恋に踏み出せないっていう設定も、メルヘンな感じで良かったです。

読み始めると…

先が気になる展開です(о´∀`о)
    あー課金しちゃいそう笑

続きが気になってついつい購入してしまいました。
    主人公にどんなに断られても、あんなにガンガン来てくれて、正直羨ましかったです。
    あんな男性、現実にはあまりいないですけどね…

ちょうど

ちょうどいい感じのドキドキ感がいいです!せつなかったり…イライラしたり、じれったかったり…でもそれがいい!次がよみたくなる一冊