【ネタバレあり】叶わぬ恋はしない主義のレビューと感想(2ページ目)

この作者さんの作品はやっぱりオフィスラブはいいなぁと思わせてくれます。
    3つ目のストーリーが一番好きでした。片想い同士可愛い。
    男の子の好みは1つ目の志波さん。こんないい男はなかなかいない。ひなこちゃんにはちょっと勿体ない気もする…

にこさんのお話は
    ただ胸キュンするだけじゃなく
    設定が凝っていて
    いつも驚かされます!
    今回の表題作は
    赤い糸が見えるヒロインです。
    現実ではあり得ない話ですが
    読み終えた後はホッコリしました。

裏切らない面白さ

ちょっと切なくて、面白くて、キュンとする。主人公も男性も、とても魅力的です。時々、身体のバランスが『アレ?』ってところがありますが、以外は絵も綺麗♡
    絶対、購入して損はないです。

キュンとしました。

絵が好みだったので、試しに買ってみたら、面白かったです。運命の相手じゃないから好きなのに遠ざけようとしたり、もどかしかったけど、赤い糸があって良かったなと思いました。

赤い糸が見えるまで相手を探し続けても、見つからないヒロイン。でも、好きな彼には赤い糸がないと思って諦めていたのに
    気持ちに素直になって飛び込んだら、見事、自分と繋がる赤い糸が見えた!

可愛くてたまらない

運命の赤い糸、見れたら素敵だけど、自分は⁉️って内容から、ヒロイン可愛くて可愛くてたまらない‼️
    懐かしいぴゅあな気持ち思い出せる作品です。

赤い糸

赤い糸が見えるから、赤い糸が繋がってなければ先に進めないヒロイン。
    そんな事知らない彼は、アプローチしてくる。
    ヒロインが最後に赤い糸が紡がれる瞬間を見られて良かった。

1〜4話の話が好きです。同僚が何回もひなこちゃんに積極的に気持ち伝えてがんばってる姿にキュンと、ひなこちゃんも最後には気持ちに素直になってよかったです。

短編集ですが、ひとつひとつの物語がしっかりしていて、良かったです(*ˊ˘ˋ*)
    運命の赤い糸で相手が解ってしまう主人公、、、設定も面白かったです!

安定で面白い

キュンキュンです。
    二番目の話、食べるとこってエロいと感じたこと無かったけど読んでてドキドキしました、、、。