みんなのレビューと感想「叶わぬ恋はしない主義」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もどかしい!
上手な恋ができたなら
もどかしい!もどかしい!もどかしい!表題よりこの話に持っていかれました。お互いに相手を思いやるが故のすれ違い。周りの優しさにも癒やされますし、何より爽やか男子に笑えます。by きり はな-
かっこいい
もーでてくる男のこが全部かっこいい(笑)
まだ、最初のシリーズしか読んでませんが、続きもちょっとずつ読み進めようと思います。
この作者さんはほんとによい物語をかくくかたなので、いつか長編書いてほしいですね(^-^)by くくくうたん-
作家さん買いです。
男性キャラが背が高くかっこよくてハマります!
いじらしい感じ、まっすぐな感じが良いです!
ひとつひとつの話が短いのが残念。by 匿名希望-
やっぱり
とってもキュンキュンします!
私も確実な恋しかしたくないって思っちゃうけど、こんなにひかれてて、苦しいならその恋を選んじゃえよ!って思う。by メソムラさん-
作者の方の描く女の子が好きで、このお話も迷わず購入しました。女の子が一度は考えそうなことがテーマなので、反芻しながらどんどん読み進めました。
良かった。
運命の糸、、、私も見えたいです(笑)内容が他の物語とはあまりかぶらない感じだったので新鮮で楽しめました。
by 菜々✩°。⋆-
どのタイトルも
キュンキュンが止まりませんでした!初めてこの作者の作品を読みましたが、他のストーリーも読んでみたいと思います♪
by 楓-
ありえないけど
設定がありえないけど、爽やかでいい感じで積極的なとこがかっこいい!こんな人ならひょっとしているかも。。と思っちゃう。
温かい気持ちになりました
相思相愛の結婚相手が分かれば、恋愛に悩まず、別れを経験せずに結婚できていいのに、と思った昔の自分を思い出してしまいました。
by らびんな-
久々
何度断られても、めげないで来てくれる男の子が最高にうらやましい。
普通、諦めちゃうと思うから。
最後も、安定のハッピーエンドで、幸せです。by 匿名希望-