みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)

幽霊?
1人にしか見えないし話せない。
それが死んじゃった恋人なんて悲しいすぎるし切ない。
最後はどうなるのかな?by エープリル-
気になる
青野くんは、なくなって、でも、大好きな彼女から離れられなくて、一つになりたくて、でもそれは危険なことで!どうなっちゃうのー!
by うさび-
ホラーでした
青春真っ盛りの恋愛モード、コミカルなストーリーかと思いきや、まったり読んでいる途中で突然 「あ!ホラーだ…」とゾクっとさせられます。
by ももくり三年-
絵がゆるいのが、良い
内容は1話目からヘビー。絵がゆるいから笑って読めるけれどシリアスなら純粋に楽しめなかった作品。ざわざわします。
by kanaaika-
初めて感じる不思議な漫画でした。恋愛の甘酸っぱさもあり、いきなりホラーっぽくゾッとさせるときがある。絶妙に絵が下手なところがまたホラーの怖さとマッチした感があります。
by おもち834ふ-
高評価の方には申し訳ないが早々に読むのをやめてしまった。絵が好きじゃないのと、なんかひかれなかった。
by ぴぺまる-
怖い
1巻の初め、初々しい2人が可愛くて、彼氏が亡くなったあとに現れて枕を抱きしめるシーンなんかキュンとしてしまったけどかなりホラー要素が強くて怖いです。
by みけるんせん-
好きな作品だけど…
好きな作品ですが、青野くんのお母さんに対して、気持ち悪くなってしまうほど嫌悪感があり、読むのがつらくて遠ざかってしまいます…私自身、子育て中のママだからなのか、単純に「漫画」として没頭できないほどの嫌悪感が、、物語の重要な部分と理解しているのですが、早く青野くんのお母さんの話終わって欲しいです。
by シークレットクッキー-
非現実的なストーリーですが、面白いです
死んだ男子生徒が
生きてる女子生徒1人しか見れないのですが、少し笑える要素もあり、楽しめますby ☆たたたたた-
すこし
すこし試し読みしましたー。のほほんとしか感じで進んでいって、たまに少しゾッとするかんじのお話でした。
by ちょわん虫-