みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ベタベタな恋愛モノかと思いきや、ミステリアスな怖いとこもあって何ともドキドキさせられる作品です。今後の展開が楽しみです。

別のサイトで読んでいたのですが続きが気になったので購入しました。
    2人がとてもラブラブなので幸せになって欲しいなと思うのですが青野くんは亡くなっているので無理なのでは。。と思うと切ないです。
    たまにちょっと怖いですが楽しく読んでいます。

絵のタッチは微妙な感じですが、びっくりするような展開と内容で気づいた時にはゾゾっとしていました。ぜひ読んでみてほしいです。

絵柄からは想像できないホラーでした。最初はギャグマンガか恋愛かなと思っていたのでふとしたホラーのシーンにびっくりしました。面白くて続きが気になります。

こわっ

絵はホラーっぽくないのに、、以外と怖いじゃん、。ホラー好きな人には良いかもしれない。続きが気になる話です、

異様さが

無料だけでも、異様さが伝わってくる。
    この無料の見せ方だったら
    買って読みたいー!ってなる!
    ほんとに、やばい子

恋要素強いホラー

タイトルから予測できますが一途過ぎる女の子が主人公のお話です。

常にストーリーの真ん中に真剣な恋と友情がありますが、心霊現象とかコックリさん、都市伝説みたいに怖い事好きな人向けかな。

頑張るヒロイン見てると複雑な気持ちとラストどうするのか気になります。

こわい

この子こわい!
    これがいわゆるメンヘラ女子というものでしょうか。思考がついてゆけません。
    でも、もしからしたら、こんな子多いのかもしれませんね。
    青野くん、謎です。なぜ?と思うところばかりで、不思議なミステリー?のようです。

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチはチョット独特なので好みが分かれるかもしれないけど読みにくいことはないかな。ストーリー的には純愛というよりはダーク感が強い気もします。でもとても気になるので読み上げたいと思います。

アフタヌーンコミックが好きなので購入しました。横読みが苦手なのでめんどくさい。。あと絵柄もわたし好みじゃないかなって感じです。でもレビューが高評価なのでこれからもハマるまで読んでみようかなとおもいました。