みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な漫画

クラスでも浮いている女の子。
    そんな子がある日、ふと優しくしてくれた男の子の恋をし、付き合うことに。
    しかし、男の子は死んでしまう。
    そこから、展開はガラリと変わる。
    恋愛漫画かと思ったら、びっくりする展開になります。

主人公の女の子と幽霊の男の子、どちらもピュアでかわいくて、切ないストーリー。
    読み進めていくうちにホラーな描写も出て来て、夜は読めなくなりました(^-^;
    ふたりとも、いい結末を迎えることができるといいな。

面白いです

最初は無料だから、なんとなく期待せず読みました。絵も適当な感じで、主人公もイマイチ感情移入できず、失敗したかなと思ったけど、読んでいくうちにぐんぐん引き込まれました。今じゃ課金して読んでいます。先が気になります。

無料ぶんまで

表題と絵から、ラブコメのコメディ強めだと思ってた。
    読んだら思いの外ゾワゾワさせてくる。
    ホラーがずっと強いわけじゃないんだけど、これは結構怖い。
    表現がうまいんだろうな。
    着地点がどうなるのかとても気になる。

せつない

頑張って告白したらつきあうことができた彼氏がいきなり事故で失くなってしまった!それに驚きでした。だけど幽霊になってそばにいてくれて憑依がこわかったけどこれからもどうなってもいいからそばにいたい気持ちが切なかったです

怖いです。
    どんどん怖く不気味になっていき、怖くてリタイアしたのですが、続きも気になっています。前のスマホ電話読んでいてでアカウント引き継げなくてどこまで読んだかなーというのもあり、なかなか続きに手を出せずにいます。

by meson

幽霊のお話でちょっと怖い感じがしましたが、とても続きが気になり、早く後を読みたくなりました。
    ゆりちゃんが、とてもイタイ子だけどめちゃ純粋で読んでるこっちが、大丈夫かなって思うくらいでした。

ホラー?

ホラー&恋愛モノ。怖さの中に切なさもあり…大好きな彼氏が亡くなってしまって、自分の中に入れてしまう気持ちも、それをしてほしくない気持ちも分かる!!
    無料分以降は課金でラストまで読んでしまいました。

すごく面白い。

なかなか他に無い感じの強烈な作品です。かなり面白い。死んでしまった彼氏とのあれこれですがなんだろホラー色強いのに切ない。彼氏との契約が切れて無事成仏出来るエンドになるのか目が
    離せません。

読み進めていくと…

初めは死んだ彼氏が彼女に会いに来た〜くらいに読んでたんですけど。

途中から、え?怖い。ホラーじゃん…ってなりました。急に絵柄がホラーに。
    でも読んでしまう。ちょっとゾクッとします。