みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 2024/07/17 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

作家
配信話数
137話まで配信中(25~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 504件

とんでもない。

絵が特別めちゃくちゃ上手ってわけでもないのに(失礼ですが)吸い込まれるように読み進めてしまいました。
    見せ方がとてもうまいです。

さっきまで甘酸っぱい青春~を思わせてたのに、一瞬で場が凍るというか、突然のホラーに指先が冷たくなっていくというか。
    キスひとつでもハラハラします。

しかも、なかなか先が読めない。
    キャラもストーリーも見せ方もとても魅力的です。
    この先、皆が報われることを信じ、、たい。

予想外

予想外にいい作品。
    先が気になる。ショッキングな始まりから、どんどん深みにハマっていきます。連載早く読みたいです

青野くんのお母さんって

青野くんのお母さん、もしかしたら怪奇系に繋がっていたのかもしれないですね。水族館の時にはすでに。
    あと、ゆうりちゃんの髪色は一回カラーで出たけど、学校の規則緩いんだな~と思ってしまいました。教室で帽子被ったままだったし。

テンポよくて間延び感がなく、ポンポン出てくる新しい事一つ一つが重要で、やめられなくなります。続きがすごく気になる漫画です。
    絵が独特なのプラス怖いので、若い子は入りづらいかもしれません。タイトルは若い子向けですが。
    他のアプリやサイトでも評価高い意味がよくわかりました。

ちゃんと怖いし、笑えるし、切なくなる。

ありがちな幽霊とのラブコメと思って読みはじめしたが、予想を何重にも裏切られて、今一番夢中になってる作品です。
    ホラーが苦手でなければとにかく読んで欲しい!
    あーー続きが待ち遠しい!

by Zunko

ホラー的な内容が苦手な私でも
    大丈夫な感じのプチホラー漫画!

内容や絵が少女漫画的だから
    そんなに抵抗はありませんでした(^^)

食いついて読んでしまいました。

ひょんな所でゾクッとするホラーがやって来ます(笑)でも気になってあっという間にポイント不足になってしまいました(T_T)続きがはやく読みたい!まだ半分も読めてないから、しばらく毎月のポイントはこちらに全て注ぎます(・∀・)

良かった

まだ、途中だけど良かった。前評判がかなり良かったから、あまり期待していなかったのですが、リアリティがあると思う。なんというか、コマ送りや間合いや絵のタッチに。話自体はよくある種類かもしれないけれど、話の進め方というか、出来事に対する各々のリアクションにリアリティがある。泣ける。

おもしろいです!
    とても引き込まれる設定と内容!
    微笑ましく読んでいたのに途中から…
    とにかく目が離せません。

純愛

久しぶりにこんなに綺麗な純愛ラブストーリー仕立てのホラーを見ました。ホラーというよりもミステリー要素が強く、強く惹き込まれるストーリー展開です。

ホラーなのに純愛

これは、久々のヒットです。一話めは、よくある幽霊とのラブコメでヒロインが自立したら成仏するストーリーと思い込んでたら、予想外の展開に!
    まさかの悪霊青野くん登場で、いい意味で裏切られました。
    ヒロインが白髪になってしまう前後のシーンは、ダメなのに受け入れてしまうヒロインの感情が伝わってきて印象に残ります。
    まだまだ青野くんとヒロインのダークな家庭環境の全貌が見えなくて、登場人物も増えてシリアスな展開続くようなので目が離せません