みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/10/10 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

作家
配信話数
148話まで配信中(25~90pt / 話)

4.2 評価:4.2 530件

続きが気になる!

凄い題名だなと思いつつ、無料分を読んだら課金してしまいました!絵はあまり上手じゃないかなと思いましたが、気味の悪さが上手に出ていて、話に絵柄がとてもあっています。

優しくて冷たくて怖い

最初はコメディかと思いましたが、
    読み進めていく内に泣けてきました。
    二人が幸せになる道をどうにか見つけてもらいたいです。

面白い!

なんか、切なくてオカルトで痛々しくて、あーもうどうしたら良いんだと思いながら、ついつい読んでしまいました。

おすすめされて読んでみましたが、途中から???と思うことが増えます。
    青野くんが中に入っちゃったあたりからどんどん怖くなってきて無料分が終わってしまったので続きは買う予定です。

ハマる

絶妙に怖い!!絵が綺麗とか好みではないけれど何故か好きになるハマる笑
    ストーリーもすごく先が気になるって訳じゃないのにハマってる自分がいる。ホラーとラブがいい具合で沼です。

すごくハマってしまいました。ラブもありホラーもあり涙ありで一気に読んでしまいました。めっちゃ泣きました、切ないなぁ。

めちゃくちゃおもしろい

絵がちょっと幼い感じだからコメディかなと思って読んでいたら、全然。
    コメディ要素は多少あるけどホラーあり、恋愛や人間関係等で色々引き込まれて一気に読みました。
    続きも気になる…!

一気読み

無料分一気読みしました!
    ホラーですよね。途中結構怖かったです。でも読むのがやめられない。切ない気持ちにもなるし、なんとか主人公も、死んじゃった彼も救われる最後であって欲しいな。もう少し読み進めたいです。

あったかくなる漫画、時々ホラー

ホワホワした恋愛漫画だと思いきや、幽霊の謎を解き明かしていく漫画。
    あー主人公かわいいなーと思っていたら不意打ちでホラーやってきます、気をつけて。
    絵は全然怖くないのに表情やセリフなど、ゾクゾクっとさせる表現がとても素晴らしいと思いました。

なかなかダーク

怖いのがすっごく嫌いなのに引き込まれて今のところ全話を読みました。やっぱり夜見るもんじゃないわ笑
    絵はあんまり好きじゃないのに課金してまで読んでしまったのは珍しく、とても話がよくできてると思います。
    彼と出会う前の自分には戻りたくない!変わりたい!と応援したくなる純粋な女の子。
    人との関わりを体験しながら相手の気持ちを考えていく主人公、彼も徐々に主人公への気持ちを出していく感じが可愛らしいです。
    ちょっとエッチな所はあるけど嫌な感じではなく思春期ならではの爽やかな感じ。可愛らしいなとはおばちゃん(35歳)は感じます。
    〇彼のお母さんが足の描写の人かな?
    〇✖︎の印の意味。幽霊?ボス?の場所??
    〇彼が悪い方に飲み込まれる?そうしたら嫌だなと。
    〇最後彼との別れが個人的に嫌(私個人的には生き返るのは無理だと思うけど、主人公と彼が結ばれて欲しいと思う)
    なんかこの主人公には辛い思いさせたくないよ〜って思っちゃうのですが続きを楽しみに待っています!!