みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

せつない

なんだかせつないような、ストーリー展開でした!!絵がとっっっってもきれいだし、内容は読みやすくて、心が動きます!!

なんとも不思議な感覚になります。
    最初絵が下手で読むのやめようかと思いましたが、純愛ものと思いきやホラーの部分出てくるしどんどん引き込まれました。

ほのぼのした恋愛系かと思いきや、ホラー要素が強めでした。
    ホラー苦手ですが、色々な謎があり、怖いもの見たさで気になってしまいます。
    おススメです。

絵は可愛らしいんですが、内容は怖いです。
    裏青野くんが出てきたときの顔なんかぞっとします。
    みんな幸せになるといいけど、どんな結末になるか全然想像できません。
    不幸にだけはなってほしくない!

日常ホラー

読むのに少し覚悟がいる作品かもしれない。ホラーな部分は心臓が掴まれたような怖さがあり、面白い所は普通に面白い。
    これがただのハートフルなかわいい漫画なら、安心して読めるかもしれないけれど、この世界観を知ってしまったら、それでは物足りないだろう。

by

怖い

すごく怖いです。みなさん、かわいい絵に騙されてはいけません。読んでいくととても怖いです。主人公が純粋に青野くんを想い、でも青野くんは死んでいて、切ないです。

若いのに、早くも究極の愛に到達しているような。他の方のレビューを見るまで気づかなかったのですが、ホラーなんですね。ある意味気付かないくらいストーリーに引き込まれるし、愛のある話だと思いました。

新しいタイプの漫画

話の内容に引き込まれます。
    ホラーあり、たまにエロもありで面白い(笑)
    今後の展開に期待!

止まらない!続きが気になる!

話数を進むにつれ、青野くんとの関係性が純愛に感じられて目が離せません!
    ラストはどうなってしまうんでしょう!?
    個人的にお姉ちゃんの存在が
    心霊的な怖さより、人間の方がよほど恐ろしいのではないかと思いました!

ギャグ&ホラー

幽霊との恋愛に笑いあり、怖さあり?!

そして、人間の色んな部分に、ゾッとしちゃいます。

色んな意味で心臓がドキドキです