みんなのレビューと感想「青野くんに触りたいから死にたい」(ネタバレ非表示)

テレビで紹介されていて読んでみたくなりました。
    タイトルに??だったけど読んでみると、タイトルの意味がわかりなるほど〜。です。ホラーもありつつ、ややコメディラブ?

おもしろかったです!主人公の青野くんを想う気持ちが強すぎてすごいです。無料分もたくさんあるしじっくり読みたいです!

アメトーーク☂️で紹介されててまず無料を見て。10話まで見たところ。主人公の女の子がいいキャラしてる。完結してから見ればよかったかな。

勘違い

女の子の話だと思ってたけど、あらすじ読んだら付き合うことになるんですね。
    アフタヌーン掲載なので続き楽しみです

ドラマを観て

ドラマを観て先が知りたくなり漫画を読み始めました。ちょっとホラーちっくだけどかわいい恋愛ものだなぁと思い読み進めましたが、ホラーですね。ちょっと怖かったです。結局どうなるのか…

怖いです。
    どんどん怖く不気味になっていき、怖くてリタイアしたのですが、続きも気になっています。前のスマホ電話読んでいてでアカウント引き継げなくてどこまで読んだかなーというのもあり、なかなか続きに手を出せずにいます。

by meson

一見

一見ほのぼのとした恋愛?マンガっぽいんだけど…彼氏は亡くなってるけど…ちょっとホラーというか怖いかも。

凄く好き

ある意味とても怖いのにホラーなのに、なんだか切なくて切なくて。
    絵は好みがわかれるけど、それでも面白い。実写化されたのがわかる。
    見たい気もするが、キャストはどれだっかな。

こじらせ系?と思ったけど違う。切なく悲しい。でも進んでくとギャグ漫画?と思うけどまたまた切ない。。

無料だったので勢いあまって読み切ってしまいましたー!めちゃくちゃ面白かったです!ハラハラどきどきで読み応えがありました