みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)

面白いです

ちょっとお間抜けな高校生のお話し。主人公は男子に興味津々。彼に触ると本音を言ってしまうのが面白い❗️

青春だなあ、でも二人とも大変だなあ。あと、かわいいなあ、と思って毎回読んでいます。女子も、色々考えているよ!

ほんわか

おもしろかったです。
    なんてゆうか、可愛くてほっこりします。
    あーー。ほほえましいなぁ。よい。よかった。

絵柄が好き

まだ試し読み段階だが、絵柄は可愛くて好き。青春ものとのことだが、続きがどうなるのか気になる作品。

触れるだけで素直な声が出てダダ漏れする設定が斬新でおもしろいです!しかも全てをうけいれてくれふところごまたいい!

面白かったです!

エロに興味ありありの大上さんが同級生の柳沼君に触れたとたん口に出た「チ○コ見せて!」
    柳沼君は触れられると相手は本心を言ってしまうと特異体質の持主なのです。
    幼い感じのかわいい顔した大上さんの下心が柳沼君に触ると露になりひょうひょうと「いいよ」と返す柳沼君のやりとりがとても面白い!
    その体質の為友達もいなかった柳沼君ですが大上さんと仲良くなり友達も出来て。
    とてもよいカップルです。
    ラストの大上さんのセリフに大爆笑でした!

エロイことばっかり考えている主人公。でも見た目は全く違うから面白い。周りの友達も良い子ばかりでほっこりします。

by toito

発想が面白い

大上さんと柳沼くんの関係がどうなっていくのか楽しみ。いや実際そんな人周りにいたら困る。(笑)
    清楚な顔して口にする言葉がなかなかエグいし。

面白かった

触ると本音が漏れちゃう設定なんてなかなかない。なかなかのNGワード炸裂だけど、初めからそれだけ心の内面露わにしてたら怖いものないと思う。そんなの普通だよって言ってくれる相手そうそういない。その時点で普通のカップルの最後の難関クリアしてるんだから羨ましい。
    実際に2人がやると、どれだけエロいことになるんだろう?楽しみ。無料分終わったから悩む。

笑えます

面白い設定で笑えました。
    でも過去にはそれぞれ辛いことがあって今があるのだと思うと、単純にエロくて笑えるお話ではないのかも。
    若いからこそ成り立つストーリーだと思います。