みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

触れた相手が本音を言葉で発してしまうのも、それを聞くのも気まずい。
    若くても大人でも腹の中は それほど綺麗ではないだろう。
    私なんて心の声が出てしまったら もう二度と外へは出れない。
    妬み嫉妬よりも大上さんのエロの方がかわいいもんだ。

ハマりました

出てくる人物がみんなキャラが濃くて面白いです。そして、みんないい人たちなので読んでいてほんわかします。続きが読みたくなります。

性に多感なお年頃だからねw男も女もそりゃ気になるよね、それが正常!
    ってことを現実のこの世代の子達にも伝えたい!
    触れられると思ってることが口に出てしまうってのは厄介だけど(ていうかどうしてそんな体質になったのか経緯も気になりつつ)
    だんだんとみんなと話したり、初期よりも纏っている雰囲気が柔らかくなっていく所も見所かなと思う
    ちょっと不思議な笑えるせい春ストーリー!!!

いやおもしろい。

触れると心の中の本音を勝手に口走ってしまう特殊能力、だなんて、ストーリーはどう発展していくのかと思ったけど、主人公が明るい編隊で、スプラッタ、任侠ものなど謎の好みが全面に出てきてむしろ爽快。
    松隈くんと友達になるところは感動的ですらあった。
    どうなっていくのかとても楽しみ。

とりあえず両思いになる22話まで読みました。
    笑えるところが多いけど、そこに時々シリアスな描写がくるのがいいです。

特殊能力ほしい

4話まで読んでます。面白いです。特殊能力の相手の本当の気持ちを話させてる力が凄い。題の通り相手の気持ちがだだもれです。面白くて、最後まで読み切りそうです。

さとり?

サトリを思い出しました。でもなんか、ほのぼのしていて、悪い人もそんなに出てこないし平和な漫画です。主人公も普通の女の子の思考をちゃんともっているボッチちゃんなので、そこまで心配にならなくて良いです。

まだ序盤しか読んでませんが、友達はいなかったけど自分をしっかりと持っている2人が仲良くなり距離を縮めていく様がとても和まされます。

エロい事に興味ある女子。
    思春期あるあるですよね。
    でも、甘ったるくなくて面白い要素もたくさんあって、私は好きです❗

想像がかき立てられました

女子でもそういうこと考えるのかなー、とかいろいろ想像させられました。現実では知り得ないことを漫画ならではで楽しめました。