みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんか結構共感してしまいます。
大上さんみたいに人に知られたくないような事頭の中で考えてる人いっぱいいると思う。柳沼くんのが可哀想。あれじゃまともに人と付き合えない。二人がカップルになったら…Hシーンがなんか凄そう…by 匿名希望- 0
最初はどうかな、微妙かなと思ったんですけど、なんか途中からハマっちゃいました。女の子だっていやらしいこと考えるんだなぁ。
すごくおもしろい。
四六時中エロいことを考えてる大上さんと、それをすんなり受け入れてる柳沼くん。
無料分だけではもの足りず、どんどん購入してしまいました。
ある意味、便利な特殊能力だな~。by 匿名希望- 0
メインキャラが個性的で面白い!
一人一人好感が持てるのも良いです。
主人公の異性への疑問は、若い頃に大なり小なり自分も思ったことあるし、脇毛の話は、今でも思います(笑)by ゆづきさわ- 0
おもしろ女子
大上さん、おもしろすぎ。女子高生だって、色々考えてエッチな妄想いっぱいで…あるある発言だよね。柳沼くん、大上さんのこと、好きで好きでたまらないくらい好きになってほしい。
気持ちと発言の葛藤が面白くてついつい先を見ちゃいます。こんな男の子も女の子もいないよ!出会いたい!おもしろい!
心が温まり時々と言うか毎話クスッと笑ってしまうようなお話です。3人ともかわいいんだよな〜こんな友情素敵です。
笑えるしキュンともする
あらすじを読んで、どんな展開でストーリーが進むのかなと気になって購入しました。
大上さんと柳沼くんの距離が程よいペースで縮んでいくのが好感が持てます。大上さんの妄想が自然と入り込んでくるのも面白いし、柳沼くんのキャラクターも良かったです。飽きずに読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
最初はなんとなく読みだしたのですが面白くて一気に読んじゃいました!
絵も可愛いしだだ漏れな感じが更に可愛いです!by 匿名希望- 0
ついついエロいことを考えてしまう女の子が主人公。
そんな彼女が、相手と触れると、相手が本音を口に出してしまう体質の男子(同クラスで、体質ゆえに友人を作るのを避けていた)と友達になったから、さあ大変。という展開で、さわやかに笑える連続です。by 匿名希望- 0