みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
久々に笑える漫画に出会いました。現実ではあり得ないことなのに、もし実際に触れるだけで相手の本音が聞けるのは羨ましいです。
おもしろいです。
恥じらいが美しい日本文化にそぐわないこの話の生活が面白いと思いました。中学生っぽい考え方に声を出して笑ってました。
触るだけで心の声がダダ漏れなんて、絶対いやです。
それでもめげずに近づいて行くと。。きっとスキになっちゃうんだろうな。by 匿名希望- 0
もれ
だだもれ、おもしろいでしす。
どうなるのか気になるのでまた次から次から読みたくてしかたなくなります!よみたい!by 匿名希望- 0
笑える
とにかく笑えます。エロいこと考え過ぎだろって思います(笑)でも、とっても素直で純粋な2人なので、この先がとっても楽しみです!
無料お試し分だけ読みましたが、カラーなのに絵が雑に感じました。カラーがもったいない。。。絵から入るので読まないと思います。
違うサイトで読んでいて面白かったです!
ヒロインの女の子のヤバい妄想とか考えてることが全部分かるのにポーカーフェイスが崩れない男の子も面白い!by 匿名希望- 0
女性が読んでもおもしろい!
男性向けの不快感あるギャグエロ漫画か?とおもいきや、どの登場人物も魅力的でエロいこと言ってても爽やかさがあるというか、クスリと笑えてしまう。
主人公の女の子がかわいいし(エロいことばっかり考えてるのに)周りのキャラとの掛け合いが面白いです。みんなそれぞれの悩みがあるのにその悩みどころもまた魅力的だなって感じました。
今までで一番おもしろいエロヒューマン漫画?でした。おすすめです。by 匿名希望- 0
相手の思ったことが
言葉にでるってそんな人と友達になるのは怖いけど分かりあえたらいいのにと思いながらみてます。by 匿名希望- 0
いかん
いかん、おもしろい。何故だか分からないが妙に嵌まった。思春期の頃って自我が拡大してみんな考え過ぎてしまい自家撞着を起こすんだよね。その表現が見事。