みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ストーリーがとても面白いです。心の声がだだ漏れてしまうのが楽しいです。二人のこれからの展開が楽しみです。

無料分読みました。

無料分読みました。ヒロインも個性的ですが、他の登場するキャラクターも個性的で楽しませて頂きました。この後の展開も気になります。

無料分を読んでみました。
    タイトル、絵柄ともに苦手です。
    内容も特別なものは感じませんでした。
    私には合わなかったようです

大上さんめちゃかわいいね!
    エロいこと考えちゃうとか本の内容とか、さすが青年マンガと思ってちょっと最初引いたんだけど、めちゃめちゃ面白いし可愛いし!青年マンガだけど女性にもオススメ!

お互いを、ゆっくり理解し、惹かれてあっていく2人が、ジーンときてピュアで可愛らしい!この時期独特の色んな想いがよく伝わってきます

つまらないの一言

沢山読めるから読んでみたけれど、内容が気持ち悪すぎて無理だった。
    その上、心底つまらないと感じた。
    無料の話を最後まで読もうという気にはならなかった。

女の子がエロイことを考えているのが同姓に話したら引かれるかもって、純粋な女の子だなぁ。考えていることはなかなかのものだけど、不思議は不思議。素直になれる友が増えるといいな。

設定面白いです!

柳沼くんに触れると本音が自分の口から出てしまう、面白い設定です!相手の心の中が読めたりするのはよくありますが、自分が喋ってしまうのは斬新です。
    女の子の妄想も行き過ぎたものではなく、あくまでも普通の範囲で描かれているので思春期男女の様子が楽しく読めます!

友達がいない、友達を作りたいって気持ちは誰にでもあるし、そのままの自分でいいんだと思わせてくれる作品。学生時代に読みたかった!

タップ読みでも

タップ読みは、好きでないので、今までは避けていましたが、これは続けて読んでいます。少しずつキャラクターは増えてくるのかな?それぞれ癖があり面白い。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全583件