みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です!

無料分だけでも面白さは十分伝わりますが、ぜひポイント使って全部読んでもらいたいです!笑
    ほんとにおすすめ!
    大上さんが本当に良い子で心優しくて、柳沼くんが徐々に心開いてくのを感じられます。
    柳沼くんは淡白なのかなって思ってたけど、好きな子に触りたいとか、おっぱいに興味持つ所とか赤面しちゃう所とか普通の男の子らしさがだんだん見えてくるところがいいです!

もっと2人の進展を見たかった

さわられると、相手の本音を話させてしまうという特異体質の男の子とのラブコメ、ストーリー展開が難しそうなのに、おもしろかったです。周囲のキャラも魅力的な人たちが多くて楽しかったです。
    新キャラも出てきたばかりなのに、最後は打ち切りだったのかな?(漫画家さんも「大人の事情」と表現してた) それでもきれいに終わって、読後感はよかったです。もっと2人の進展を、ゆっくりと見てみたかったなあ。

by pri

ハマりました

柳沼くんの髪型が、私の青春時代を思い出させてくれてまず好きです(笑)二人のやりとりが面白すぎて、思わずニヤニヤ、たまに膝を叩いてしまっています。そういう意味では一人で読むのをおすすめします。
    どの登場人物にも悪意がないので、トントン拍子で展開していくのが気持ちいいです。みんながみんな、可愛いです。これからどうなっていくのか、見守りたいと思います。

キャラが良い!

ギャグマンガなのかなと最初は思ったけど、内容が面白くてついつい購入してしまいました。

大上さんが意外にこういう女子多いなーと思いつつ、なかなか可愛らしくて共感がもてます。

テンポも良くて何回か読み返しています。
    最新話でちょっと展開が進んで今後どうなっていくかが更にたのしみになりました!

更新待ってます。

クスッと

面白いです!青年漫画のようですが、少女漫画のようにキュンとくる場面もあったり…でもベースがコメディだから?なのか、シリアスな場面でも笑えます。あちらこちらに小さな下ネタが散らばってますが、そんなに下品なものではなく、小学生男子くらいのレベル下ネタなので、それもコメディレベルを上げてくれている要素だと思います。まだ続いているようなので、楽しみです。

ヤマアラシのジレンマ?

とてもさわやかな作品です
    オオカミさんもヤギさんもキャラが濃いですが不快感なくかわいいです
    この二人が付き合ってエッチするとしたらどうなるんだろか?と想像していたら大上さんも作中でしっかりと妄想してて笑えました笑

面白かった

触ると本音が漏れちゃう設定なんてなかなかない。なかなかのNGワード炸裂だけど、初めからそれだけ心の内面露わにしてたら怖いものないと思う。そんなの普通だよって言ってくれる相手そうそういない。その時点で普通のカップルの最後の難関クリアしてるんだから羨ましい。
    実際に2人がやると、どれだけエロいことになるんだろう?楽しみ。無料分終わったから悩む。

健気で素直でかわいい

登場人物が、健気で素直でかわいい。女の子が常に自問自答して、モヤモヤしたりしながらも、前向きに頑張る姿は思春期の頃を思い出して応援したくなる。
    男の子もクールでカッコいい。
    お互い想い合っているけど、微妙にすれ違う所がキュンとする。
    笑える場面もあって、読んでて素直な気持ちになれる作品です。読んでて元気になる

by kaijuu

無料分だけのつもりが、ちょっと先が気になり、ちょっとだけ課金するつもりが一気に全話読んじゃいました〜

派手なドラマはないけど、それぞれ個性が強いから丁度いい‼︎めっちゃエロい妄想をしている女子高生だけど、自分はキス止まり(しかも事故)の主人公達がキャラに合っていて好きです。

今後どんな展開になっていくか楽しみです♪

by tamana

無料22話まで読んだ感想です。

始めはインパクトがあったので面白いと思って読み進めましたが、友達と言いながら勝手に卑屈になり相手を窺っては謝る場面が何度も出てくるのに飽きる。

柳沼は触れられると相手が本音を言ってしまう能力があるから、他人と接しないようにしているが、その設定である『本音』って何?と思ってしまった。

主人公が柳沼姉の誤解を解くために説明したのは、本音じゃなくて『今考えていること』なんじゃないかな?
    あの場面のように言いたい本音をコントロール出来るなら、この漫画の根本が崩れるような...。

主人公もエロイことばかり考えているといっても内容は小学生男子並み。
    登場人物全員の言動が幼くて高校生に見えず、小学生~中学生の設定だったらここまで違和感がなかったかも。

by mikan52