みんなのレビューと感想「大上さん、だだ漏れです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

ヤマアラシのジレンマ?

とてもさわやかな作品です
    オオカミさんもヤギさんもキャラが濃いですが不快感なくかわいいです
    この二人が付き合ってエッチするとしたらどうなるんだろか?と想像していたら大上さんも作中でしっかりと妄想してて笑えました笑

健気で素直でかわいい

登場人物が、健気で素直でかわいい。女の子が常に自問自答して、モヤモヤしたりしながらも、前向きに頑張る姿は思春期の頃を思い出して応援したくなる。
    男の子もクールでカッコいい。
    お互い想い合っているけど、微妙にすれ違う所がキュンとする。
    笑える場面もあって、読んでて素直な気持ちになれる作品です。読んでて元気になる

by kaijuu

無料分だけのつもりが、ちょっと先が気になり、ちょっとだけ課金するつもりが一気に全話読んじゃいました〜

派手なドラマはないけど、それぞれ個性が強いから丁度いい‼︎めっちゃエロい妄想をしている女子高生だけど、自分はキス止まり(しかも事故)の主人公達がキャラに合っていて好きです。

今後どんな展開になっていくか楽しみです♪

by tamana

久し振りに声を出して笑いました

主人公は女子高生。異性に対して健康な興味を持つものの、そんな自分に嫌悪感を…。読んでいて、どこのページを開いても「あるある」ばかり。しかも、主人公のボーイフレンドは、不思議な能力を持っていて唐突にそれが発動した時には大笑いでした。漫画を読んで声を出して笑ったのは「いなかっぺ大将」以来です。

男女どちらにもちょうど良い面白さ!

作者の性別はどちらなんだろうと興味を持つくらい男性目線過ぎない絶妙なバランス

無邪気な?(笑)性興味抜群な大上さんと 触れられれば相手に本音を吐かせてしまう柳沼君のテンポの良いラブコメが楽しい
    二人なら至れり尽くせりなエッチができるんだろうな。。。羨ましい(笑)

素直な気持ちが!

触られると思ってることを言ってしまうから、触らないようにしてる彼だけど、彼女としては触りたいし触ってほしいだろうし。
    手を繋いだときにべらべら言ってしまった内容は恥ずかしいやらかわいいやら(笑)
    この先、お付き合いが進むにつれ、どんな気持ちが飛び出すのか楽しみです!

大上さんが可愛い!

女の子だって、エロいこと考えてる…
    それは別に恥ずかしいことではないでしょう。
    ですが、この大上さんは心の声が言葉になって駄々漏れちゃうのです。
    そんな大上さんが同級生に恋をしてしまいます。
    無表情だけど優しいそんな彼と大上さんのの恋はうまく行くのでしょうか?

柳沼くん!

大上さんの陰キャ?コミュ障?少し気持ちわかるな〜そんなに気にしなくていいのに。エロ大魔王だっていいじゃないか!笑
    柳沼くんも大上さんも初めてお互いを受け入れてくれる人に出会えて、惹かれあって。
    特に柳沼くんの心は読めないので、率直な言葉にしてくれてキュンとします。

スケベな女の子

ほんわかストーリー。でも、たまにエッチなところを見せる女の子がまた飽きさせなくていい。いつか、女の子の欲求がリアルに満足できちゃうのかな…でも、そうなるとこの作品の良さが半減するか…先が気になります。エロを求めるものは、もどかしいと思うのでオススメしません。

決してヤラシイ漫画じゃございません!

それぞれいろんな悩みを抱え、友達がいなかった高校生が、さまざまなキッカケで友達になっていく。
    そこには自分の殻を破る勇気や、相手を思いやる優しさ、人には知られたくないと恥じる心など、思春期のモヤモヤやキラキラが溢れかえっています。