【ネタバレあり】美人が婚活してみたらのレビューと感想(4ページ目)

無料配信でみつけてきになって読んでみました!
    現実の話しをちゃんと書いてる感じが、リアリティーにあふれてて面白いです!

美人が・・というタイトルですが、結婚したい、でも恋愛もあきらめたくないという気持ちの揺れは女性なら共感できるのでは。

話は面白い

なぜこの絵なのかな(笑) もっと上手く描けそうですがわざと?味はあるけど。
    話は面白いですが親友(作者さんが自分を描いてる?)が若干イラっとしますね。それもわざとかな

目からウロコ‪w‪w

美人だから婚活パーティーで「サクラ」とか言われちゃうなんて‪w‪w‪w女性はイケメン見て「あんなに素敵なんだからもう決まった相手がいるに違いない」と思ってしまうのと同じってことですね(笑)

美人な人の婚活

毎日無料で読んでいます
    なんか参考になりそうだし
    暗くなりそうな内容もサバっと話が進んで
    読みやすいです!
    主人公を応援したくなります!

インスタ

インスタで見かけて気になっていた作品。メチャコミ無料で読めてラッキーでした。
    漫画というより体験談に近くて読みやすかったです。
    タカコが幸せになれるどうか今後も読み進めていきます!

応援したくなる!

美人で性格もいいのに結婚できない。
    出会いがない。婚活を頑張っている
    主人公の気持ちの揺れ動きが面白い。
    頑張って出会っても変なおっさんとか、
    地味すぎる男とか出会う度に自分を何故か
    責めてしまうとことか、婚活を
    してる人あるあるで応援したくなる。
    まだ途中までしか読んでないけど幸せになってほしい!絵ははじめは好きじゃなかったけど今は大好きです。読み続けます。

半分は笑える、半分は微妙

美人がさほどモテないのは、分かります。もう相手がいるだろうとか、どうせ自分は相手にされないって勝手にイメージ付けられちゃうんですね。

最初は絵が何だかなぁーと思ってましたが、逆に上手く書かずこれぐらいの方が良いのかも。上手く書くと白鳥麗子と被るかな(笑)たまに出てくる「死にたい」というセリフが現実だったとしても、やっぱり暗い気持ちにさせられるので満点は付けられませんが、内容自体は面白いのでつい読んじゃいます。

楽しい

色んな人との出会いが描いてあってすごく面白いです。30代になって焦ることってたくさんあるけど主人公は性格良さそうだなあて思いました。

婚活をテーマにした漫画が好きなので、読んでみました♪私も婚活して結婚したので、共感出来る所が多く、面白かったです♪美人だから、すぐ結婚出来る訳ではない、色々葛藤がある所が面白く書かれていて良かったです♪