みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

美人が婚活してみたら

評価4 35% 287
評価3 35% 291
評価2 9% 73
評価1 4% 33

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全829件

私も結婚相談所で旦那と知り合って結婚しました。だからこの作品にも共感出来る分がたくさんあって、面白い🤣私は美人でスタイルもよくないけど、お見合いする!って決めた時はダイエットして10キロ落としましたよ。確かに女性も男性も多少なりとも見た目は大事かな、とは思いますが、お見合いに迷っている人はいろんな人がいるんだな〜って、感じで進めてみたら良いと思いますよ。

ネタバレ レビューを表示する

死にたいと言っていたたか子が婚活サイトに登録し、様々な男性との出会いを繰り返しながら奮闘してるストーリーはなんかリアルで面白いです。周りにも婚活サイトやパーティー行ってる人多いし、変な人もいるけど稀に良い人もいるからたか子も頑張ってほしい

まだまだ

今では一児の母ですが、私も婚活サイト使ってた事があるので結構共感しました。
    まあ、婚活サイトっていうのは、使えないですよねー。
    マトモな人に出会うのは奇跡に近いと思います。
    美人だからこそ、なんでうまくいかないのかと悩むと理由探しが大変そう…
    頑張れ〜

普通

これ漫画で描く必要あるのかな?と思ってしまう位に普通のエピソードでした。無料で終わりにすると思います。
    美人であれば色々方法はあるのになぜ微妙なマッチングに手を出したのか。。。もっと好条件を狙えばいいのに。。。

by 匿名希望

美人が婚カツだから、暗い話じゃなさそ〜、って感じで、無料分読みました。わりと面白かった。すごい美人なのに、付き合う彼氏難ありばっか、って人いるよね〜!主人公も既婚者ばかりと付き合って婚期逃してるという。これからどんな人と出会っていって、結婚する過程たどるのか、見届けたいです〜!

めっちゃ面白いー!!!
    絵が!主人公以外てきと....いや、主人公を際立たせるためのタッチで好きです。
    普通に幸せに過ごしていても「死にたい」て思う気持ちなんか分かりますし、それを常に呟いてるところに毎回笑います。
    あと、二話の逃げ腰のおじさんのポーズ、猫っぽくてやばい笑いました。好きですこういう漫画。

他サイトで少し読んだ

他サイトで少し読んだことがあり、こちらでも読めると知り続きが気になって購入しました。この主人公みたいに美人で未婚の人って結構いるとおもいます。男の人はそこまで美男子でなくても結婚していくのに、不思議です。

美人…

主人公が美人らしいけれど絵が少しざつな感じで美人って感じじゃないかなぁ💧
    無料分しか読んで無いけど、彼女は、幸せになれるのかな?
    彼女みたいに婚活頑張って色々な男性と会ってとりあえずお付き合いしてみるのも良いですよね!年収とか大事!

笑っちゃいました

わたしの友人も派手系な顔立ちの美人で、同じように婚活で苦労していました。
    眉毛を描いてリップを塗っただけなのに、厚化粧に見えてしまう、そんな感じの人なので、生活も派手だと思われていたみたいです。
    必死に清楚な雰囲気を求めて四苦八苦していました。
    タカコさんに幸あれ!

by 匿名希望

無料分があったので、読んでみましたが、絵のタッチが独特です。ほかの少女漫画のタッチとはまるで違うので、コメディ?のような、ストーリーがすんなりはいってきません😅好みが分かれるものだと思います。追加購入はないかなー。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー