みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

美人が婚活してみたら

評価4 35% 287
評価3 35% 291
評価2 9% 73
評価1 4% 33

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全829件

絵の雰囲気はちょっと苦手かなと思いましたが、話がおもしろく、だんだん主人公のことが好きになってしまいました。

無料分しか読んでいませんが、出てくる男性にリアリティがあって、現実にありそうだなと妙に納得してしまいました。

by 匿名希望

作者さんのリアル友人ですかね。モテない人の婚活ではなく見た目も環境も人にも恵まれた美人が婚活に苦労するお話。美人には美人なりの悩みがあって大変ですね。テンポよく話が進むしギャグも好きです。絵は下手ウマっていうか、下手。小学生の時こんなメーテル書いてたことあるわ。
    いちいち出てくる「死にたい」って言葉は無理でした。

by 匿名希望

美人さんより、少し落ちるくらいの方が実際の幸せ手に入れれる確率高いよねーって思っているので、その自論をあらわしてくれているお話しでした。
    しかし。なんでも死ぬ死ぬ言うなーと思ってしまいます。そんなとこが、あかんとこかも

ネタバレ レビューを表示する

絵がゆるい感じで親しみがあります。日記みたいな感覚で読めます
    なんか主人公がかわいらしいですね。見た目はベルサイユのばらみたいですが、素朴な感じ。
    唐突に出てきたトランポリンは笑いました
    美人もそれなりに悩んでるんですね。

意外にもおもしろかったです!
    絵はそこまで魅力を感じるものではなかったのですが、話しの内容がポンポン進んでいって読みやすくて続きが気になってしまう作品でした。
    美人の婚活という視点もなかなか面白いです!

面白い。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、30代独身女の婚活あるあるネタでつぼにはまります。痛いけど面白いってやつです。自分自信は既に結婚して子供もいますが、かつての美人の友人達を見ているようです。美人だからってすぐに結婚出来る訳ではないのよねー。

婚活か死ぬか

絵が昔のお目目キラキラ漫画みたいで、え?っと思ったけど、ストーリーが面白かった。美人な子が不倫に疲れ、燃え尽き症候群ですぐ死にたいって言う。しかし、結婚したくなって婚活を始めると生き生きしていく。何かにつけて死にたいって言うところが笑える

ネタバレ レビューを表示する

絵も話もめっちゃ面白い!
    私も婚活して、結婚出来たのでめっちゃわかる〜って事ばかりです。

ナイナイハラスメントあるある〜
    出なよ〜って何回か言われた事あります。
    美人のたかこさんが素敵な人と無事に結婚できますように。

ん?

銀河鉄道99!?
    絵からそう思ってしまって別の事を考えながら読んでしまいました。
    絵はあまりきれいとはいえません。
    いまいち私は美人でもないからしっくりとはきませんでした。
    最後は幸せになってください♪♪♪

by 匿名希望

たまたま試し読みしましたがおもしろいです。
    美人なのに苦悩するタカコを応援したくなります。
    婚カツあるあるや主人公と友人のやり取りがおもしろくて続きが気になります!
    今回は無料の試し読みでしたが続きもぜひ購入したいと思います♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー