【ネタバレあり】美人が婚活してみたらのレビューと感想(3ページ目)

無料分12話まで読みました。
    絵がギャグっぽい分、美人の主人公というのに違和感なく読めました。(うま過ぎる絵だと嫌味に感じたかも)

うらやましい

タイトルに惹かれました。美人だから、婚活なんて、いらないでしょ?でも、死んだりしたら駄目です!絵が、軽くて、いい感じ!

とあるアラ子さんが大好きです。
    独特の感性なんだけど共感できる、凄い漫画家さんです。
    周り道しながらも、本当に相手を好きになっていく過程が良かったです。

気になるけど

続きが気になります読みましたが、
    なんだろう、メッセージ性があるような、ないような。普通の34歳の恋愛って感じです。

婚活って大変

婚活する漫画です。私も少しだけ婚活していたことがあるので、好きになれないと悩むところに共感しました。
    美人だったら婚活楽なのかなと思っていたのですが、美人も婚活大変そうでした。

絵がねえ、、、

絵が上手くないですよね。でもついストーリーに惹かれました。不倫ってだめ!絶対だめ!ですよね。百害あって一利なしです。断言します。その時間全て無駄です。でも漢が黙ってたり、騙してたり、あとは信じたいと思ったりして時間を無駄にしちゃうことって実際ありますよね。美人だから、美人じゃないからとか関係ないですね。体質??いやいや、そんなのやだ!これ読んでモテる体質にへんしーんしたいです。

内容は面白いですけど、やっぱり漫画は絵が可愛いのがすきなので
    買ってまでは読まないかなぁと思いました。

途中までしか読んでませんが、綺麗なのに不倫で傷ついていたり、婚活で上手くいかなかったり、、条件だけで相手を選んでも気持ちついていけないですよね。
    いい人が現れますように!

まだ無料分だけですが面白い!
    わたしはタカコと同世代ですが早く結婚したので、婚活は未経験なのであれこれ知れて面白いです。
    アラ子とかもいいキャラしてて笑っちゃいます。

わかる

美人すぎるとなぜか婚期が、、、
    サクラと疑われたり、
    ちょうどいいご縁がなかったり
    美人さんがんばれー