みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハラハラ
自分自身がアラサーなので食い入るようにみてしまいました!!!
けど主人公がハマる男性をみてると落ち着く気ないよね?と思ってしまった。
失礼な言い方だが無駄に外見に経費をかけているように見られているから良い相手に巡り合えないのではないか。by あやか510-
画風が独特ですよ。
美人じゃなくても悩む婚活のような感じがして同情してしまいます。
ちょっと一話が短く、舌足らずな感じがあります。by 匿名希望-
キャラが面白い!
絵がコミカルで楽しい。
主人公の美人さんのキャラクターが
全然イヤミが無くて面白い!
婚活する様も色んなトラブルやハプニングが
本当?って思いながらも漫画だから面白い!by 元つかさ-
婚活女子
無料分しか読んでいませんが、婚活女子の大変さが描かれてる感じがします。あー分かる分かるとも思うし、どうして女子はこんなに大変な思いをしなくてはとも考えちゃいます。
面白いですね!!!!
しょっぱなから、笑いました。
不倫に不倫に不倫に不倫に。いや、不倫しかしてないじゃん....笑笑 ここでもう笑ってしまいました。
美人でも、大変な人もいるんですね.....。by ___h.-
絵は苦手だけどおもしろい
無料で読んでみました。絵は好きな感じではないのですが、美人ほど結婚できなかったり、年齢がいくにしたがって理想も上がってしまって婚活が難しいのだなーと勉強になります。また続きを読んで幸せな結婚ができたか知りたいと思います。
by hanamayu-
面白い!
タカコさんの婚活事情はリアルあります。婚活は未経験だけど、大変な現実だなぁと思いました。タカコさんならすぐできそうで、リアルに大変がよく伝わります。
by かににん|-
あるあるある
美人がゆえの苦労?
わかります。
わたしは美人じゃありませんが(汗笑)
主人公、謙虚な美人、いい人なのに。
主人公が幸せになりますように。
ボチボチ読み進めていきます。by 匿名希望-
普通に面白いと思ったのにぜんぜん続きが配信されなくて残念ですー…絵はもうちょっとどうにかしてほしい…かなと。
by みらりちゃん-
意外に
人によっては好き嫌いでそうでしょうけど
生々しい所をコミカルにかく漫画はすきですね。
美人には美人なりの事情であるかもなー
て単純に思いましたby 匿名希望-