みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)

作者買い!

女性タレントと男性マネージャーとの恋愛物は珍しくないし、実際に結婚するケースもあるけれど、男性俳優と男性マネージャーの恋愛物はありそうでなかったから、そう来たかと。
    絵がキレイだし、重すぎないストーリーが良かった。エロいシーンもあるけど、初心者にも受け入れやすい描写が良き。
    今まで人間不信で他人に心開けなかった薫にとっては、唯一信頼できる敬に愛情を抱くのは理解できる。
    そんな薫を愛おしく想う敬の気持ちが恋愛に変わったのはいつなのか、そのあたりの描写が欲しかったので☆-1つで。
    薫が敬を抱いたのが単なる欲求不満の捌け口ではなく、身体だけでも繋ぎとめておきたいという理由だとわかった時、何て不器用で可愛いんだろうと。
    それが、敬を傷つけないために二人の関係がバレないよう気をつけたり、いつか公表しても、足元が崩れないくらいの役者になりたいと言うまでに成長するなんて。
    恋人として新たな関係をスタートさせた二人の、今後のストーリーが見てみたい。
    式先生の『最終電車』が大好きなので、こちらのサイトでも是非!

絵が綺麗!

とっても絵が綺麗でいいです!最初は敬がかわいそうな感じですが両思いになっていくのは見ていてにやけちゃいます。
    ただ、コマごとに読む感じなのでものたりないです。1ページごとによむ方法にしてほしいです。

作者さん買いです。他の作品を読んでこの作品も読んでみたいと思いました。まず、絵が綺麗だし、ストーリーも良いと思います。芸能人とマネージャーのラブストーリーはよくある話ですが、始まりは『んー』と思いました。どんどん読み進めていけばストーリーの良さが分かるかもです。

タイトルばっちり😃✌

芸能人とマネージャーの執着😍なんと言っても、絵が綺麗です😉パッと目を引きますね👍内容も、エロさ有り⤴ツンデレ有り⤴⤴甘さ有りで、楽しく読めます❗ヤキモチ😔💨妬くところも可愛かった😆甘エロシーンが、もっと観たかったな~😍💕⤴

絵はめっちゃキレイ!!
    話も悪くないけど、なんかちょっとスンナリ纏まり過ぎというか、もう一悶着くらいあって攻めの独占欲とか見れたら更に良かったかなと思う。

ドキドキ

ドキドキするし、かわいいし、はじめはその行為だけしてるみたいな感じだったけど気持ちが通じあった瞬間えろさも倍増しててびっくり!それだけでなく、反対されても2人の絆は深くてそれがきゅんきゅんします

これ続き読みたい!もっといちゃいちゃみたいし、もっと大成してカミングアウトばーんな所みたい!絶対泣く自信ある。
    清潔感ある爽やかな絵柄なのにエロがエロ!
    もっと色々な作品これからも期待しています!

by rikuma

キレイ!

絵がとてもキレイ!
    二人の描写が多いけど、細かい表情とか感情が伝わってくる。
    ストーリーもごちゃごちゃしてなくて、二人の変化がメインな感じなので読みやすかった。

メガネ男子!

綺麗目男子と真面目メガネの年上男子。
    たまらんです。

絵もさっぱり系で綺麗で読んでて不快感なし!
    期待通りのえっちなシーンもあったし、オススメです!

絵がお綺麗です!
    線が細いキレイな絵が好きな人にオススメです。
    肉体ムキムキ系ではなく、すらっとしてます。
    ストーリーは王道の芸能人攻めマネージャー受けです。