無料分だけ読みましたが。
主人公の女の子の性格が悪すぎて、可愛げなさすぎて偉そうでイラッとします。先が読みたい気分にもならないので、リタイアします。by 匿名希望-
ハイスペック男の社長の考えでいる事が良く分からないから面白い。
ベタ惚れなのか本当は何か企んでるのか?
怪しい秘書の存在も気になる。by 着物女子-
驚き
ありそうでなかったレベルの愛され方とそれで好きになっちゃう主人公(笑)
ぶっとんでて、マンガで見る分には笑えます。by 匿名希望-
こんな顔してドMって‼︎
こんなに一途に思われたら、そりゃ惚れてまうやろー‼︎ミステリアスな雰囲気も素敵ですby 匿名希望-
絵がきれいで、テンポが良く、主人公のキャラも良い上に社長も危なさ全開で、笑えます笑。正直表紙見ただけではこんなに笑えるとは思わなかったです笑。でも心温まるエピソードも一瞬あったりしつつもダラダラしないとこが好感度高いです!続きも楽しみです!
期待しないで読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。恋愛ものだけど、ケラケラと笑ってしまう場面も沢山あり、独特の世界観があります。
佐藤さんが少しずつ社長に惹かれていく所も好きです。by 匿名希望-
社長の癖が凄すぎる!笑 主人公の事が好きすぎるからなのか…笑この二人の関係がこの先どうなっていくのかめっちゃ気になります。
ありえなくはあるけれど
なかなか現実離れした設定ではありますが、コミカルで面白くどんどん読んでしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。
最初はあり得ない設定だなと思いながら読んでいましたが、主人公と同じで何か癖になる感じでつい全部読んでしまいました。続きが気になります。
ギャグ漫画に入るんですかねぇ。。。
とりあえず20話まで読んでみましたが、とらえどころがなくて、飽きてきました。by 匿名希望-