- 150話まで配信中(50pt / 話)
社長つかまらないでね
いわゆる女王様と下僕なわけでもなく、ヒロインもSなのかと言われるとそういうわけでもなく。。単に切れやすく感情に素直と言った感じでしょうか。
私はヒロイン好きですよ。面白い。
そして、社長のドM加減とストーキング能力の高さに受けています(笑)天井にいたり、トランクにいたり、神出鬼没で笑います。by きよプー-
ウケる
社長。しかもイケメン…
ただ性格に難あり。
けど1度そーゆう経験もしてみたい願望はあるかな。
大切にしてくれるのが心底分かるもん。
ただ…ウザくなっちゃうのかな。
いやぁ私はならん。by スヨナ-
ストーリーは面白いのかもしれないけれど、私だけ?画質が悪いのか文字や絵がぼやけているのでとっても読みづらい。目が悪くなったみたい。
by ゆちゃた-
うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。by おーさち-
隣人
マンションの隣りにこんなかっこいい隣人欲しい。。。でも謎めきすぎて少し気持ち悪い様な、、、
でもイケメンならok!続きを読むのが楽しみでさす。by らなやまなかな-
まぁまぁ
今無料分を読んでますが、、今のところあまりわくわくしたり面白い展開はありません。。
読み進めるか少し迷ってます_(:3 」∠)_by なつびー-
絵は綺麗
絵が綺麗なのでサラサラよめます。
今後の展開が気になります。どうなることやら。
面白いのでお勧めします。by さかなの森-
飽きてしまった
最初は面白かったけど、ダラダラと同じ展開でテンポも悪く、飽きてきたので64話で購入はストップです。結果は気になるので最終話だけ買えばいいかな。
by ほっっっしー-
絵は好きなんですが‥
話の内容が好みでは無いけど、気になって読んでしまう作品でした、途中、辞めたけどドラマで好きな俳優さんが演じ、主題歌も気になっていた歌手でしたので また読み返して進みました。ドラマがもっと見たかったです〜
by ハイ。-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々
うらやましい限りです。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-