- 152話まで配信中(50pt / 話)
試し読みひてみたのですが、正直買わなくても良いかな。って思っています。でもレビューを見ると案外高評価で驚いてます。読んだ方が良いのか悩んでいます。
なんか苦手でした
ただのストーカー、犯罪行為としか思えません。顔がいいと許されるのか。。私には嫌悪感しかありませんでした。
1話のみ
ヒロインが、バーで愚痴を吐いてたらとなりのカッコいい男性からきつい言葉をかけられる。出会いは最悪だけど、ここから始まる雰囲気。
不思議
ハイスペックで社長でこんな話あるだろうか?あまりにも現実的では無く読み進めていくのに楽しみ、というか不思議になる。毎話パターンが同じ気がする。
最近のパターン化
最近の新しい話はパターン化されていて、同じ内容を繰り返し読まされている感じ。
あれ?これ一回読んだ気がするというような流れが繰り返されるので、このパターン化はそろそろやめて欲しい。by やすびぃ-
無料分だけ読みましたが、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。絵は好きな感じだったので、もう少し読めたら面白いとこまで行ったのかな?
社長
社長マジこわいっす。笑
ストーカーですよね。笑
でもこんなイケメンでお金持ちで天才に愛されるただの平社員、夢です。by 匿名希望-
微妙?
2話くらいまでしか読んでないから何ともいえないけど、続き読もうって思わなかったー。でもレビューの評価悪くないから、私の好みかな…
by とももももう-
ひまつぶしにいいかな
ヒロインがハイスペックに迫られるのって、いろんなパターンであるよね。ある意味、ヒロインに自分を置き換えて楽しむのかな。私はこういうのはダメみたいです。課金してまで読もうと思いませんでした。
by morimorichan-
主人公がイマイチ
出だしはその設定が面白く、その後はズルズルと最新話(80話)まで読んでいたが、いい加減主人公の可愛げのなさにこれ以上読む気が失せたので、入荷お知らせから外しました。
社長に異常にアプローチされるも、主人公に魅力がないから共感できるポイントがない。
出だしが面白かっただけに残念です。by だぶちゃん-