まだ少し読んだだけですが・・
面白いこの後も気になる-
おもしろい!
漫画ならではの、気持ち悪さと面白さだと思っていたら、なんと実写ドラマがあるんですね。早速みてみましたが、どちらも楽しめます!キャスティングも良かった。どちらもオススメ!
by mdfoe31-
社長の変態っぷりがすごいです。普通に笑えました。なかなかギャグマンガみたいでした!私的にはキュンキュンする感じではなかったです。
by TtUvt-
これからどうなるのか
あれ終わったんだっけ。どうだったっけ。
あいだあきすぎて忘れてしまいました。by 葡-
ドン引き
ドラマ化で速水もこみちさんが社長役だったかな?
面白かったです。
恐ろしいほど、ドSドMなストーでドン引きなのに毎回観てちょっとほっこりしまさた!by ぷりくみにゃんこ-
ずっとおもしろかったけど
ずっと面白かったのに後ろ20話くらいずーっと行ったり来たりでめちゃくちゃイライラする…。
素直じゃない人って素敵じゃないんだなと反面教師になりました。by カリーナ55-
先にドラマを見ていて
こちらで漫画を読みました。ストーリー知っていただけに、変態具合にニヤニヤしながら読んでいます。主人公も引きまくりだったのに、いつしか惹かれつつある所にキュンとなっています。
by 三毛猫みーたん-
かわいいー!
天城社長のドM感がめちゃくちゃ可愛い!!
現実じゃ絶対あり得ない設定だけど、今後社長に心を許し始めるのが早く見たい!!by yu-ka222-
面白いです!途中までしか読んでいませんが、もうお腹いっぱいになります。ただ、この先も同じ展開なら(同じ展開が続くと思われる)飽きてしまうだろうな…と思い次話を買えません。
by けいと80-
大好きです!面白くてめちゃくちゃハマってます。絵が綺麗でストーリーも惹き込まれます。続話楽しみにしてます。オススメです!
by もーー さん-