- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
不思議・・・
同じ意見の人も居て安心したけど・・・なぜこれ高評価??不思議でなりません。
社長は本当にわけが解らん。顔はいいかもしれんが行動が謎過ぎる、せっかく才能あるんだろうけどかなりの変態だし、そして私も主人公?の女性が好きになれなかった。
本当、いつもキレまくり。怒ってばっか。
無料分が多いから、とりあえず読んではいるけど・・・只今、11話ですけど、、え、これどうやって恋愛に進むの???って感じで、ひとっつもドキッとする場面がない。
社長が佐藤さんに対してストーキングしたり余計な(変態な)事してキレられて、の繰り返し。
もーー、そろそろ離脱するかもです。by 想々- 2
変態
いくら褒められ続たからって
自分を否定するは 足をひっかけて転ばしてくる女子を好きになる?
さすがマンガ!いいっすね!
会田ラブですけど 何か?by ははなななりなり- 0
ドMなのかドSなのかわからない社長の対応がすごくよかったです!2人の関係性が徐々に近くなっていくのも楽しくみられてます❤️
by すーぽよ- 0
ドラマ化されたので知っていて、漫画も読みたくなって見始めました。ストーリーはドラマとほとんど変わりなかったですが、原作のほうがよりヤバめな人でした(笑)
by leonard- 0
イイです
変人、天才社長に愛される主人公。人って拒否られれば余計追いかけたくなるもの。一途になる想わてるのは羨ましい。
by なるこゆき- 0
無料
最初おもしろかったけど、途中から次の展開よめてきておもしろくなくなってきたー。無料分よんだけど、購入は、しませんー!
by アラサー主婦ともは- 0
進まんなぁ
ほんと、この男は人生最大の過ちですってことになりつつあるのか、頭良すぎて人生誤ってる過ってるのか?どっちだか、、、はなしが進まなくてイライラする
by なになにしかしからあ- 0
とにかく面白い。二面性の極端も更に良い!賢く余裕の振る舞いに負かされてしまう。見ているこっちもまかされる。
by エマル- 0
無料分30話読みました。
超ハイスペックな社長。面白すぎますw
私はこの社長の変態さ加減が好きなのでw
完結したら、全話購入したいと思います!!by 綾あやめ姫- 0
キャラの濃い2人から目が離せない!
天才だけど冷徹な社長が、ヒロインの佐藤さんに出会って恋に落ちて。好意を伝えるんだけど、ヤバイくらいおかしな言動をしてて(笑)
佐藤さんは気持ち悪がって思いきり嫌がるところがめっちゃ面白いです。
佐藤さんのツッコミも最高!
クセ強の2人は、無事にくっつくことができるんでしょうか?続きが気になります!by にゃむつん- 0