- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
d=(^o^)=b
とてもとてもしつこい感じでしだが、パーフェクトな人だからだとまたいいのかぁって。ちょっと変態人間でしたけど、またそれがくせになるかんじでおもしろかったです。
by こどもん555- 0
面白いけど、
前半はとにかく面白かった🤣
なんだけど、、なんとゆーか、、、
だんだん展開がだらっとしてきて、、
後半は少しだれてきてしまった感じで残念。by Vvvv- 0
マジ変態というか、すごい性癖ですね、 笑 初めて見ましたけど裏を返せば純愛なのでしょうか?? 笑 異様な執着でわたしは苦手だけど嬉しい人もいるのかも??、なぜか続きを見てしまう作品です♪
by ちゃんこぷ- 0
面白い!
社長、最高!(笑)ストーカー具合がヤバイですね(笑)佐藤さんの見下す目、発言も見てて清々しいです(笑)個人的には藍田先生が好きです(笑)
by ☆ぎんが★- 0
意外にも面白くてはまりました。まだ全部ら読んでないですがハッピーエンド希望で読みつづけます。
ギャグ要素?高めなかんじでよきですby ぴたりぱ- 0
社長がマゾ気質だって言ってるのに結構主人公振り回してて???って感じです。主人公が本気で気持ち悪がってたのに一途に自分に好意を寄せられたくらいで社長に惹かれるかなーと思いました。
by ひなたぼっこ⭐︎- 0
いつも社長に振り回されてます。。
私まで社長に振り回されています。。
なぜ、抱いてくれないのか進展しないのか、考えちゃって、続きが気になります(^_^)by ぴーすけたろう- 0
クールな風貌の社長さんはかっこいい!
それを振り回す女の子の強さもおもしろい。
他のキャラクターも個性があって楽しい作品です。by ホウホウほう- 0
よくわからないけど、面白い。
ドタバタで、わけがわからないけど面白くて、早く先が読みたくなります。私は、こんな社長好きだけどな~。社長も含め、他の登場人物のキャラも魅力的です。今のところ嫌な人が出てこないのも、とってもいいです。ただ主人公があそこまで社長を嫌がるとちょっとイライラしてきます。言葉と態度がきつすぎて、いつも社長に同情します。
by k.jade- 0
どっちへ進むのー
最初は、軽ーいギャグマンガかと思って読み始めましたが、ちらほらと、これって、ホラー?みたいなところが。
この後、どっちに進んでいくのかなーby まひまひま- 0