- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,766件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
ワンちゃん凛々しい
あはは!最初の滑り出しは完全に初恋相手は男の子と思ったけど、凛々しいワンカレちゃんでした。
でも社長がいきなり絡んでくるとは!?by ゆずこうた- 0
今まで読んだことない
社長が変態?で、罵られたり、虐められたくて仕方がない。たまたまバーで酔っ払った主人公が、わざと社長の足を引っ掛けたことから、社長のお眼鏡にかなってしまう(笑)
気持ち悪がってるのに、やきもち焼いたりする主人公の気持ちの変化が面白い。変態社長とどうなっていくのか楽しみ。by pipipi815- 0
ウケる!こんな感じの青春あったなーって感じです!2人とも面白い!
まさか!こんな形で再会するとは思わないよね!笑。by アムロちゃん- 0
いやーこれ好きなんですよねー!!なんかこの冷たい感じとかなーんかたまらんです!読んでて全然あきない!
by なおぽろん- 0
笑えます
社長の変人ぶりが面白くて、とりあえず無料分読み進めてきました。少女漫画なのに笑えるってレアですよね。他の方のレビュー見るとその先は読まなくてもいいのかなー?って感じですが、たまに読むには面白いので変人社長に星4つです。
by n___co- 0
素晴らしきかな。
人の本質なんて、上辺だけの付き合いじゃわからないものですね。心の中覗くくらい深く探らないと、わからないものです。
by もしち- 0
ドラマから
ネットフリックスの実写ドラマを先にみて、面白かったので漫画もあるんだって読んでみました。
予想通りの漫画でも面白かった、むしろ漫画の方が面白いです。by はるまーま- 0
無料分まで読みました。
ハマりました。社長のキモさがさいこうです。佐藤さんのSっぷりが私の性格と合間ってよいです。
教授の下りはちょっとイマイチでした。by 委託さん- 0
策略家(?)
この社長頭良いが故気持ち悪くて本当に好き。実際に存在して私を好きになって欲しいくらい好き()でも私には人を罵るセンスは無い。
by 穏- 0
どんどんハマる
まずメガネイケメンの顔が好き。ブレないところも変態とも言えるほどの一途も良い。そしてメチャメチャ頭良くて、ヒロインの行動パターンや思考など先読みして追い込んでゆく。コミックも全巻かっちゃいましたが、とにかくそれぞれクセのあるキャラで美形。
by 漫画大好きだー- 0